5158 sujets

Le Bar du forum

Pages :
Administrateur
(reprise du message précédent)

Julia a écrit :
Ne cherchez plus, Lagardère, c'est moi.

Bien tenté, mais... non Smiley ravi

Bienvenue quand-même évidemment Smiley cligne
Ouai ! Ca se bouscule !

Vas y Julia !

Perso je savais bien que tu devais etre retenue prisonnière ou contrainte au silence par un Alsachantage ....

Te laisse pas impressionner, parles, dis nous la vérité, que t'on ils fait ces méchants Alsasiens ?

Je m'attend au pire....on saura entendre t'en fait pas Julia !

Bisous. Tiens bon, pour nous.
Modifié par Hum (21 Jan 2007 - 14:50)
Bienvenue Julia Smiley biggrin

N'hésite pas à poser toutes les questions que tu veux à qui tu veux... c'est gentil pour moi mais je ne suis qu'un débutant Smiley cligne

Te laisse pas trop chambrer lol

Eric
eric1725 a écrit :
Bienvenue Julia Smiley biggrin

N'hésite pas à poser toutes les questions que tu veux à qui tu veux... c'est gentil pour moi mais je ne suis qu'un débutant Smiley cligne

Te laisse pas trop chambrer lol

Eric

Lol, genre c'est notre genre ! Smiley cligne

Bienvenue à la parfaite désormais non inconnue !

++
Administrateur
Olivier a écrit :
Bienvenue à la parfaite désormais non inconnue !

Puisqu'eric1725 a décidé que ce serait Julia l'inconnue, pourquoi pas.

Si elle vous convient tant mieux, ça calmera un peu les ardeurs dans ce topic et laissera un peu tranquille la vraie. Smiley langue
Modifié par Raphael (21 Jan 2007 - 17:37)
Raphael a écrit :

Puisqu'eric1725 a décidé que ce serait Julia l'inconnue, pourquoi pas.

Si elle vous convient tant mieux, ça calmera un peu les ardeurs dans ce topic et laissera un peu tranquille la vraie. Smiley langue

Mwarf, tortionaire !
Olivier a écrit :

Mwarf, tortionaire !


c'est une erreur ou un indice ???

...

... il n'y a pas de S à tortionnaire...

Personnellement je pencherai plus pour la deuxième option...

... Mais plus en terme d'inversion de valeur que de déclaration littérale ^^

Quoiqu'il en soit, affaire à suivre AMHA
Administrateur
AMHA fake et fausse piste sur toute la ligne Smiley smile

Ralfman68 a écrit :
Ouf, d'accord merci Smiley smile

J'avais peur que ce post soit destiné à se moquer des loustics (dont je pense faire partie) qui postent parfois des sujets pas assez sérieux, trop éloignés du thème principal d'Alsa Smiley smile

Parano, quand tu nous tiens...

Non mais c'est une bonne idée Smiley idee
Felipe a écrit :
AMHA fake et fausse piste sur toute la ligne Smiley smile

Faut pas être Hercule Poirot pour le deviner ça, il n'y a que clb56 qui se fait des films... Smiley rolleyes
Modifié par Sylvain (22 Jan 2007 - 07:19)
Sylvain a écrit :

Faut pas être Hercule Poireau pour le deviner ça

Smiley eek Smiley eek Smiley eek

Et pourquoi pas Hercule Brocoli tant qu'on y est Smiley lol

Sylvain a écrit :

il n'y a que clb56 qui se fait des films... Smiley rolleyes


Et oui Smiley cligne "Mens sana in corpore sano" et toussa...

Smiley fut

<edit>
En plus je trouve mon petit scénario très rigolo Smiley biggol

Et l'intégration du s d'alsacreationS assez réussie Smiley langue

Bon là pour tout dire j'hésite un peu (c'est affreux !). Est ce que je relève que le prénom Julia à cinq lettres et que cinq est un nombre premier ^^.

Ce serait, je crois, exagérer, et donc prendre le risque de plus être du tout crédible...

Terrible expectative.
</edit>
Modifié par clb56 (22 Jan 2007 - 01:50)
Alsacréations avec un S a 13 lettres en plus...
Ce qui est premier, et maudit. Et 5 et 13 sont premiers entre eux.
clb56 a écrit :


mmm

Attention aux inversions de valeur... C'est bien le propre du symbole que de dévoiler en cachant.


Il est vrai que sylvain est à coté de la plaque sur ce point.
D'abord 5 et 13 sont premiers tout court !

Ensuite 5 n'est pas maudit. Puisque c'est 6 qui l'est.

7 étant parfait, 6 représente rien moins que l'impossibilité d'arriver à la perfection.

clb56 l'a bien compris ! C'est par humilité qu'il n'habite pas la seine et marne.

Je propose donc que la parfaite inconnue soit justement domiciliée en Seine et Marne.

Maintenant à part cela, j'aimerais bien savoir comment Alsa gère la détection de Googlebot sur le forum...
Raphael a écrit :

Puisqu'eric1725 a décidé que ce serait Julia l'inconnue, pourquoi pas.

Si elle vous convient tant mieux, ça calmera un peu les ardeurs dans ce topic et laissera un peu tranquille la vraie. Smiley langue


eh oh... j'ai rien décidé du tout moi ! mdr

Juste vérifié quand le tout premier message de ce topic a été posté et ça cloppait avec mes débuts de questions souvent idiotes relatives à l'accessibilité sur Alsa... Quand Julia m 'a contacté, j'ai simplement supposé que l'inconnue pouvait être elle et à la question, elle m'a répondu que c'était très possible car c'est à cette époque qu'elle a commencé ses recherches.

En tout cas, vous avez une future journaliste à dispo Smiley lol

Eric
Modifié par eric1725 (22 Jan 2007 - 09:59)

<div id="online" class="subopt">
		<h3>56 connecté(s)</h3>
		<a href="profile-8764-aCOSwt.html">aCOSwt</a>, <a href="profile-1-Raphael.html" class="admin" title="Administrateur">Raphael</a></b>, <a href="profile-122-Surfoo.html">Surfoo</a>, <a href="profile-10528-uniterre.html">uniterre</a><br />

48 inconnu(s) dont une parfaite inconnue...


Bon ! en finale...

C'est assez incohérent !
Elle est sensée parfaite mais le div qui la contient n'a droit qu'à une class subopt ce qui, si je ne m'abuse, signifie en-dessous de l'optimum.

Moins bien que ce qui se fait de mieux quoi !
Modifié par aCOSwt (22 Jan 2007 - 14:14)
aCOSwt a écrit :
D'abord 5 et 13 sont premiers tout court !

Et ils sont premiers entre eux, il faut retravailler tes maths Smiley smile


aCOSwt a écrit :
Ensuite 5 n'est pas maudit. Puisque c'est 6 qui l'est.

Je parlais du treize, qui est considéré comme maudit aux USA et pour beaucoup de français (même si je ne suis absolument pas superticieux, étant né un vendredi 13.)
Il a une explication très claire en ce qui concerne la parfaite inconnue.

Guy Lux a usurpé les identités de dew et Raphaël pour tenter de se faire de la pub !
Ne saura-t-on donc jamais la vérité sur cette affaire ?
A moins que ce soit réservé pour un numéro de page très symbolique, comme 28 par exemple (28 étant 4 * 7, 7 étant la perfection et l'accomplissement et 4 ... heu ... WIYF)
Salut,

Une réponse possible :

<edit par Julien Royer>Désolé, mais on va éviter ce genre de liens. Smiley cligne
Modifié par Julien Royer (24 Jan 2007 - 09:26)
Pages :