Bonjour j'ai une petite question au sujet de jquery et ajax

Sur mon site il y a plusieurs <button> qui permettent de charger des données en ajax, ce qui prend quelques secondes

Quand je clique sur un seul <button> tout se passe normalement

Mais si je clique rapidement sur plusieurs boutons, seul le premier sur lequel j'ai cliqué affichera les données.

Pourtant Firebug me montre que les responses de chaque request sont chargées correctement et les autres boutons continueront à avoir la class "blink"

Voici mon code:


								currentBtn.addClass( "blink" );

								$.post("[[~[[++ajax_page]]]]",{ 

									arrayId: currentBtn.val(), 
									ajax: 1,

								}, function(data, status){

									currentBtn.after( data.output );

								}).done(function( data ) {

									currentBtn.removeClass( "blink" );

								});


Si vous avez des conseils je vous en remercie
Modifié par Kougelhoupf2000 (22 Oct 2017 - 01:34)
Bonjour,

je reprends un annuaire composé de visuels de toutes tailles.

Jusqu'à présent les visuels étaient redimensionnés grâce aux lignes CSS :

.image {
width:250px;
height:250px;
}

Ceci afin d'avoir une mise en page strictement identique pour chaque fiche. Le problème, c'est qu'un visuel envoyé aux dimensions du genre 500px par 200px se trouve totalement déformé.

Mon souhait serait de conserver une mise en page identique mais avec des visuels redimensionnés (découpés) tout en gardant leurs proportions. Est-ce possible en CSS ?

Pour que mon message soit le plus clair possible, je joins l'exemple souhaité.

Merci d'avance.

upload/1508602794-68056-images.jpg
Modifié par perigourdingue (21 Oct 2017 - 18:23)
bonjour,

je voudrais savoir comment ben declarer des polices dans mon css
1:dois je mettre dans la feuille de style
puis je appeler directement une police woff2 ainsi?
body {    font-family:mafont, cursive;src: url("../fonts/mafont.woff2");}

ou dois je d'abord dans la feuille de style l'appeler par font face

comme ceci?
@font-face {
    font-family: mafont, cursive;
    src: url("../fonts/mafont.woff2");
}
body {    font-family:mafont, cursive;}


je vois que les deux fonctionnent, le premier est-il correcte ou faut il tjr font-face qd il y a src?

merci
Bonjour,
J'ai un petit problème avec un formulaire simple, 2 inputs et un submit.
Cela fonctionne parfaitement sauf sous Edge.
Lorsque je tente de taper du texte dans le premier input, le texte s'affiche en dehors, juste avant la balise <p>. Le second input, c'est pareil, au même endroit.

Voici le code de mon index:
		<div class='container'>
		    <div class='row'>
			<p class="col-12 mt-lg-5 text-center taille2">Bienvenue sur  </p>
			<div class="col-12 text-center">
			    <img class="img-fluid" src="Img/ver-black256.png" alt=""/>
			</div>
			<?php Formulaire(); ?>
		    </div>
		</div>


Voici celui du formulaire:
function Formulaire(){
    echo "<div class='col-12 text-center mt-5'>";
	echo "<form action='index.php?page=connexion' method='post'>";
	    echo "<input class='btn btn-success login' type='text' name='login' placeholder='Entrez votre login'/> <br />";
	    echo "<input class='mt-1 btn btn-success' type='password' name='password' placeholder='Entrez votre mdp'/><br />";
	    echo "<input class='mt-2 btn btn-danger' type='submit' value='Validez'/>";
	echo "</form>";
    echo "</div>";
}


Auriez-vous une explication ?

Stef
Prend ton téléphone et fais-toi toute la liste

Et bon courage Smiley lol

Il y a beaucoup de personnes qui cherchent à faire ce genre de stages courts entre les 3ème ou les évaluations pôle emploi et clairement ça n'arrange personne de prendre ce type de profils. Dans ma boîte on en prend de temps en temps pour rendre service et ce sont toujours des personnes qu'on a eu en direct.
Modifié par bzh (21 Oct 2017 - 10:00)
Bonjour, vous pouvez utiliser les outils développeur de votre navigateur pour retrouver le fichier css "responsable" de cette couleur :
-> clic droit sur l'élément en question, puis "examiner l'élément" (firefox), ou "inspecter" (chrome), ou "inspecter l'élément" (internet explorer), et vous pourrez constater que cette couleur est appliquée sur la classe "footer_color" entre autres, dans le fichier "enfold.css".
Bonjour tout le monde,

Je suis entrain de monter un dossier de financement pour une formation developpeur web junior avec openclassroom. Cependant pour pouvoir valider ce dossier je dois faire un stage d'immersion dans une entreprise de quelques jours (20h minimim selon ma conseillère).

Connaissez vous des agences web sur Strasbourg qui seraient prête a accepter un stagiere? Si une ame charitable a une piste je suis preneur. Smiley biggrin Smiley biggrin

Merci d'avance.
En ayant suivi à la lettre les indications, j'ai toujours le même message d'erreur Smiley sweatdrop
_______________
EDIT / J'ai essayé de passer par Angular-cli, j'ai toujours une erreur, mais plus cette erreur qui me bloque.
Avec ng serv, j'ai webpack : failed to compile
Avec ng test, j'ai Smiley karma : Found 1 load error et Smiley preprocess : Can not load "webpack"!
Il me trouve également la même erreur qu'avec npm start : calcul.component.ts (21,17): Unexpected token. A constructor, method, accessor, or property was expected.
Mais c'est plus un warning qu'une erreur puisque ce projet s'est déjà exécuté même en présentant ce warning.
EDIT 2 / Plus aucune erreur avec angular-cli, "webpack: Compiled successfully."
Cependant mon localhost reste figé sur "Loading..." alors que ce même projet fonctionnait avec npm. (dans un dossier fraichement installé, quand je n'avais pas encore l'erreur lifecycle2)
Modifié par Astarehan (20 Oct 2017 - 18:56)
Le comportement Serveur est dans le <head></head> et le formulaire dans le <body></body>. Le tout est en accès https:// donc sécurisé.
Et je n'ai pas l'intention de réécrire le tout.
Ce qui peut te paraître illisible est le fait qu'il y ait deux passes différentes dans le formulaire : une première passe d'affichage pur et dur des données de la base et une avec certains des champs de ces données qui deviennent modifiables (avec des <textarea>).
Je cherche juste à comprendre pourquoi le comportement des navigateurs vis-à-vis des <textarea> est différent. Sous IE 11 et EDGE cela fonctionne parfaitement alors que sous Firefox ou Chrome les index des $_POST ne sont pas reconnus.
Merci de l'aide que tout un chacun pourrait m'apporter pour comprendre ce phénomène.
25 Dernières réponses