11490 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Pages :
(reprise du message précédent)

Alors voici un exemple de code pour intégrer une vidéo DAILYMOTION :
<div style="position:relative;padding-bottom:56.25%;height:0;overflow:hidden;"><iframe style="width:100%;height:100%;position:absolute;left:0px;top:0px;overflow:hidden" frameborder="0" type="text/html" src="https://www.dailymotion.com/embed/video/k2VxkPRmmNG6JVwE7cE?queue-enable=false" width="100%" height="100%" allow="autoplay" allowfullscreen=""></iframe></div>
Je mets ça habituellement

<div style="position:relative;padding-bottom:56.25%;height:0;overflow:hidden;"><iframe style="width:100%;height:100%;position:absolute;left:0px;top:0px;overflow:hidden" frameborder="0" type="text/html" src="https://www.dailymotion.com/embed/video/k2VxkPRmmNG6JVwE7cE?queue-enable=false" width="100%" height="100%" allow="autoplay" allowfullscreen=""></iframe></div>

Et pour l'intégrer dans ton code js_html, j'ai mi ça :

<iframe src="https://www.dailymotion.com/embed/video/k2VxkPRmmNG6JVwE7cE" height="350px" width="650px"></iframe>
Ah oui ok je viens de comprendre

Mais quand je les intègre avec ce code :

<div style="position:relative;padding-bottom:56.25%;height:0;overflow:hidden;"><iframe style="width:100%;height:100%;position:absolute;left:0px;top:0px;overflow:hidden" frameborder="0" type="text/html" src="https://www.dailymotion.com/embed/video/k2VxkPRmmNG6JVwE7cE?queue-enable=false" width="100%" height="100%" allow="autoplay" allowfullscreen=""></iframe></div>

il n'y a pas de moyen d'aller les voir sur dailymotion
Pourtant, tout le monde peut voir le code source, donc copier https://www.dailymotion.com/embed/video/k2VxkPRmmNG6JVwE7cE, enlever le "embed/" puis cliquer sur à regarder plus tard...

<div style="position:relative;padding-bottom:56.25%;height:0;overflow:hidden;"><iframe style="width:100%;height:100%;position:absolute;left:0px;top:0px;overflow:hidden" frameborder="0" type="text/html" src="https://www.dailymotion.com/embed/video/k2VxkPRmmNG6JVwE7cE?queue-enable=false" width="100%" height="100%" allow="autoplay" allowfullscreen=""></iframe></div>
Modifié par js_html (25 Feb 2021 - 12:07)
Modérateur
Bonjour,

Il faudrait vérifier que tu as bien le droit d'ajouter des scripts javascript. Si ça se trouve, ils sont désactivés automatiquement par ton hébergeur.

Amicalement,
Non, sinon les cases ne seraient pas disabled après le clic automatiquement (cf. mon code).
Modifié par js_html (25 Feb 2021 - 12:09)
FAUX ! Quelqu'un un tout petit peu débrouillard pourra faire inspecter l'élément et copier le code d'intégration :
<div style="position:relative;padding-bottom:56.25%;height:0;overflow:hidden;"><iframe style="width:100%;height:100%;position:absolute;left:0px;top:0px;overflow:hidden" frameborder="0" type="text/html" src="https://www.dailymotion.com/embed/video/k2VxkPRmmNG6JVwE7cE?queue-enable=false" width="100%" height="100%" allow="autoplay" allowfullscreen=""></iframe></div>  
, donc connaitre l'url et ajouter dans la playlist "à regarder plus tard" ou se faire la liste des url.
Modifié par js_html (25 Feb 2021 - 12:15)
Ah oui en passant comme ça bien sure, mais il faut déjà s'y connaitre un peu plus et...il n'y pas grand monde qui fera ça Smiley ravi
Modérateur
Bonjour,

js_html a écrit :
Non, sinon les cases ne seraient pas disabled après le clic automatiquement (cf. mon code).

Oui, si c'est bien ton script qui a fait ce disabled et pas autre chose. Mais je suis d'accord que c'est une bonne indication.

@Mask19
Il faudrait tester ce qu'il y a dans le local storage après rafraîchissement, en ajoutant au début du script un truc du genre :
for(var i=0;i<localStorage.length;i++) console.log(localStorage.key(i));

puis aller voir dans la console ce qu'il y a (click droit dans la page + inspecter si on utilise chrome).

Il faudrait aussi que tu nous dises quel code html tu as utilisé pour ajouter ton input.

js_html a écrit :
FAUX ! Quelqu'un un tout petit peu débrouillard pourra...

Cette remarque me rappelle quelque chose ... Smiley biggrin

Amicalement,
Modérateur
Bonjour,

Mask19 a écrit :
Voici comment le site me propose de modifier le JS/HTML https://youtu.be/0G5_LE4TMoI Je sais pas si ça fait avancer le schmilblick ^^

Ça le fait pas mal avancer en effet.

Donc ajoute au script js ce que j'ai posté lors de mon message précédent, c'est à dire :
for(var i=0;i<localStorage.length;i++) console.log(localStorage.key(i));


Et donne ici le code html du checkbox que tu as ajouté.

Amicalement,
Modifié par parsimonhi (25 Feb 2021 - 12:25)
@parsimonhi, "Cette remarque me rappelle quelque chose ..."
Tu parles du sujet "comment rendre un maximum le code caché" ou un truc comme ça ?
a écrit :
Ah oui en passant comme ça bien sure, mais il faut déjà s'y connaitre un peu plus et...il n'y pas grand monde qui fera ça Smiley ravi

Tu peux quand même perdre pas mal de clients...
Je dis ça, je ne dis rien... Smiley lol
Moi, si je vois ça, je partage la playlist que j'ai créé gratuitement... Smiley lol Smiley lol
Modifié par js_html (25 Feb 2021 - 12:31)
Modérateur
Bonjour,

js_html a écrit :
@parsimonhi, "Cette remarque me rappelle quelque chose ..."
Tu parles du sujet "comment rendre un maximum le code caché" ou un truc comme ça ?

No comment ! Smiley cannelle Smiley cannelle Smiley cannelle

Amicalement,
parsimonhi a écrit :
Bonjour,


No comment ! Smiley cannelle Smiley cannelle Smiley cannelle

Amicalement,


Ouais je sais ^^ mais je me dis que c'est toujours "moins pire" que le gros A REGARDER PLUS TARD" de YouTube Smiley lol
Pages :