Pages :
Administrateur
(reprise du message précédent)

Stephan a écrit :

Ça me semble réglé ?

Oui oups.
En fait, les fichiers de noms d'images ne doivent pas commencer par un chiffre Smiley ohwell
Je te suggère de faire la correction suivante :

Dans l'interface => Outils => Galerie => Installation

Tout en bas il y a les instructions pour installer « Meilleures images ».

Il est écrit de remplacer :

<div id="categories">

par

<div id="topimages">
	<h2>Meilleures images</a></h2>
	<?php dcGallery::topImages(); ?>
</div>

<div id="categories">

On voit bien l'erreur :

<h2>Meilleures images[b][#red]</a>[/#][/b]</h2>

Pourtant, le </a> est nécessaire sinon le code généré n'est plus valide.

Tu vas quand même enlever le </a> (dans ton template.php) et aller corriger directement dans le fichier /ecrire/tools/gallery/functions.php

	function topImages($nb=3,$order="I.img_view",$display='<div class="gallery-image" style="margin-bottom: 5px">%s</div>')
        {
		global $blog;
		$gallery = new gallery($blog,DB_PREFIX);
		$image = $gallery->getTopImage($nb,$order);
		$pos=0;
                
		while ($image->fetch()) 
		{
			$pos++;
			$thumb = preg_replace('/^(.*)([.]\\w+)$/','$1.TN__$2',$image->getName());
			$image_url= sprintf($blog->front_url['galleryImage'],$image->f('cat_title_url'),$image->f('gal_title_url'),$image->getNameURL());
			$output = '<a href="'.$image_url.'"><img src="'.dc_img_url.$image->f('gal_directory').'/'.$thumb.'" alt="'.$image->getName().'"/>[b][#blue]</a>[/#][/b]';
			printf($display,$output);
		}
        }

Il n'y a qu'à regarder function randImage juste au dessus pour confirmer que c'est bien un oubli et que l'erreur dans le fichier d'installation est une mauvaise patch.

Voilà. J'espère avoir été clair. Smiley lol
Modifié par Stephan (16 Sep 2005 - 23:56)
Administrateur
Stephan a écrit :
Voilà. J'espère avoir été clair. Smiley lol

Euh normallement c'est déjà réglé, non ?
Je me suis amusé à modifier le function.php en effet tout à l'heure parce que j'avais aussi remarqué cette anomalie.
Raphael a écrit :

Je me suis amusé à modifier le function.php en effet tout à l'heure parce que j'avais aussi remarqué cette anomalie.

Ah ok ! Ça servira donc à d'autres Smiley cligne
Raphael a écrit :
Oui c'était une erreur bizarre d'ailleurs.
(L'auteur est au courant ?)

Ça a été mentionné sur le forum DotClear (peut-être pas aussi clairement qu'ici Smiley ohwell ) donc oui, il devrait être au courant.
Modifié par Stephan (17 Sep 2005 - 00:02)
Administrateur
Maxwell a écrit :
Hello,

En surfant avec firefox, j'ai rencontré le probleme suivant :

Bizarre, je ne sais pas trop quoi dire : je suis sur FF aussi et je n'arrive pas à reproduire ce problème Smiley ohwell
Moi j'aime bien ton site en tout cas. Surtout la bannière qui se fond avec le menu. Je sais pas comment t'as fait ça, mais c'est réussi en tout cas.

Et pis c'est clair et propre. Je suis jaloux lol

Le seul petit truc que je regretterais peut être si vraiment tu tiens à ce qu'on fasse des critiques c'est le manque d'info-bulle pour les liens. Personnellement j'aime bien les info-bulle, mais bon c'est peut être un choix personnel je sais pas.
Modifié par Damonya (19 Sep 2005 - 12:54)
Administrateur
Maxwell a écrit :
J'ai exactement le même bug au boulot sous Firefox 1.0.6.?!!

Arf, je suis sous WinXP / FF 1.06 et j'ai testé exactement la même page mais je n'ai pas de bug Smiley decu
Je suis sous FireFox 1.0.6, Linux, pas de problème. Pas de souci non plus sous Konqueror. Abus de café pour Maxwell Smiley lol ?
Pages :