Pages :
http://www.prendstadecision.com/img/logo.png


Bonsoir.

Un concept qui me tient à cœur, et avec lequel je me suis amusé comme un fou à développer. C'est un site simple, qui vous permettra de prendre une décision rapidement et sans prise de tête. Certains d'entre vous trouveront le concept très con, mais le site peut s'avérer utile parfois. (Surtout pour ceux qui croient au hasard et à la chance).

Mais comment la réponse est générée?
C'est très aléatoire comme calcul: L'heure, la minute, la seconde, le jour de la semaine, le jour du mois, la semaine du mois, la semaine de l'année, le mois de l'année, l'année, 10 nombres aléatoires, votre adresse IP, et le nombre de caractères de votre requête...Tout ceci est mélangé et ça retourne un numéro. Si ce dernier est paire c'est un oui, si il est impaire, c'est un non.

Qu'est ce que vous attendez alors?

Prendre une décision

A utiliser sans modération Smiley smile
Modifié par Technologix (19 Jul 2011 - 21:01)
Un petit design aurait été le bienvenue je trouve. Le concept est sympa mais un peu tristounet en noir et blanc Smiley biggrin
Surtout que pour un concept comme le tiens, le design n'a pas besoin d'être très fourni Smiley cligne
Laurie-Anne a écrit :
Bonjour,

Il est dangereux pour toi ce site Smiley langue
upload/6331-prend.gif


Ahahaha Smiley lol Smiley lol


Kavel Inox a écrit :
Un petit design aurait été le bienvenue je trouve. Le concept est sympa mais un peu tristounet en noir et blanc Smiley biggrin
Surtout que pour un concept comme le tiens, le design n'a pas besoin d'être très fourni Smiley cligne


D'accord Kavel, merci pour ta suggestion Smiley smile
Salut,

T'as un petit problème après soumission, de slashes qui s'affichent lorsqu'il y a des apostrophes.

Sinon je dois pas avoir de bol, mais tout ce que j'ai testé j'ai eu que des oui ! Smiley langue
J'ai décrypté ton algorythme :
si X compris entre "-oo" et "+oo", réponse "oui"
Smiley lol
Merci encore à vous.

Effectivement, il y'a un problème avec les slashes et les apostrophes, je vais essayer de régler ça.

Sinon pour l'algorithme, c'est vraiment du pur hasard. Et d'ailleurs, beaucoup de gens ont remarqué la même chose: Il y'a plus de "Oui" que de "Non". Du coup, j'ai un peu refait le tout:

Valeurs utilisées:
$want=htmlentities($_POST['want']);
$lettres=strlen($want);
$rdm1=abs(floor(rand()));
$rdm2=abs(floor(rand()));
$rdm3=abs(floor(rand()));
$jour=date('j');
$jour_semaine=date('N');
$jour_annee=date('z');
$semaine=date('W');
$mois=date('n');
$annee4=date('Y');
$annee2=date('y');
$heure=date('h');
$minute=date('i');
$seconde=date('s');
$microseconde=date('u');
$time=time();
$ip=$_SERVER["REMOTE_ADDR"]


Par la suite, le calcul magique:
$nombremagique=abs(floor($want+$lettres-$rdm1*$rdm2/$rdm3+$jour*$jour_semaine/$jour_annee+$semaine-$mois*$annee4/$annee2+$heure-$seconde*$microseconde/$ip+$time));


Après vérification, si c'est paire ou impaire Smiley lol
Salut,

j'ai testé "mourir" et "vivre" ... et les 2 fois la réponse a été non ....
alors que dois-je faire ? Smiley lol
LOOL, demande à prendstadecision.com une nouvelle fois ce que tu dois faire.
(Par contre, j'espère que ça va pas te sortir deux non encore Smiley lol )
Modérateur
lolo06 a écrit :
Salut,

j'ai testé "mourir" et "vivre" ... et les 2 fois la réponse a été non ....
alors que dois-je faire ? Smiley lol


Dans un état végétatif, tu devras rester.

upload/281-vw20f08h.png
lolo06 a écrit :
j'ai testé "mourir" et "vivre" ... et les 2 fois la réponse a été non ....
alors que dois-je faire ? Smiley lol
Deviens un zombie !
Laurie-Anne a écrit :
Deviens un zombie !

En plus j'ai demandé ça au site, il a dit "Oui, oui, vas vas-y fonce !" Smiley lol
Modérateur
Laurie-Anne, demande au site si tu devrais abandonner IE6. Smiley lol
Modifié par Tony Monast (07 May 2010 - 14:50)
Tony Monast a écrit :
Laurie-Anne, demande au site si tu devrais abandonner IE6. Smiley lol
Mais moi je veux bien, mais c'est pas moi qui décide Smiley langue
PrendsTaDecision.com, ouverture de la nouvelle version à 22h22
Modifié par Laurie-Anne (19 Jul 2011 - 21:45)
La nouvelle version de PrendsTaDecision.com est enfin en ligne.

(Désolé pour le double post Smiley smile )
Modifié par Laurie-Anne (19 Jul 2011 - 21:45)
http://d13.e-loader.net/tn_1BzmZBmLHA.png
Smiley biggol

Le concept est marrant (j'avais déjà vu un site comme ça, mais le concept était simplifié au maximum, là c'est beaucoup plus agréable et très sympa...

Le design est agréable, le "site jetable" est un peu baveux je trouve c'est dommage, écrit "en dur" avec un police web-safe rendrait certainement mieux je pense.

Et pour les 2 blocs en bas avec les questions posées... c'est dommage de ne pas voir les réponses.
Pages :