5139 sujets

Le Bar du forum

Pages :
(reprise du message précédent)

Kins a écrit :
Y a un truc que je pige pas par contre (...)

Heu ! Kins, je crois qu'on va nous demander d'ouvrir un nouveau sujet pour la chose ...
a écrit :
Ben, j'imagine que cette Cy US a négocié un truc génial (et 'entriste') avec tous les hébergeurs de sites 'over the world' : -"Vous nous livrez globalement les nombres de visites horaires de vos sites, et en contrepartie nous vous disons ce que font comme chiffres vos concurrents hébergeurs ...". Les 'ricains sont très forts dans ce genre d'approche 'donnant-donnant' un peu forcée.


Oui, mais non. Enfin, c'est probablement possible pour des hébergements classiques. Mais sur mon site perso, il n'y a pas de pub Google, pas de script analytics, awstats et autres, pas d'icônes facebook, twitter & co, et ça tourne sur un kimsufi, pas un hébergement mutualisé. LE seul moyen d'avoir quelques stats c'est d'aller voir mes logs apache. Je ne pense pas qu'OVH font du DPI pour voir en détail tout ce qui passe sur le réseau.

Je pense que je dois en conclure que soit ce n'est pas très représentatif à l'échelle mondiale parce que c'est en fait une extrapolation à partir de données très incomplètes (quelques FAI ou quelques régions), ou alors la NSA est derrière.
Modifié par QuentinC (17 Aug 2015 - 23:27)
Bonjour,

J'aimerais savoir si je suis bon au niveau de mon codage, j'ai surement des trucs qui servent totalement à rien....
a écrit :
<title>Club de rencontre - Tchat.yexii.net</title>
<link rel="alternate" href="http://tchat.yexii.net" hreflang="fr-be" />
<link rel="alternate" href="http://tchat.yexii.net" hreflang="fr-ca" />
<link rel="alternate" href="http://tchat.yexii.net" hreflang="fr-ch" />
<link rel="alternate" href="http://tchat.yexii.net" hreflang="fr" />
<link rel="canonical" href="http://tchat.yexii.net/" />
<link rel="icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico" />
<link rel="stylesheet" href="assets/css/main.css" />
<link rel="stylesheet" href="assets/css/ie8.css" />
<link rel="stylesheet" href="assets/css/ie9.css" />
<link rel="stylesheet" href="test.css" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<meta name="description" content="Le collectif Yexii.net est heureux de vous présenter son module de club de rencontre. Venez tchatchez gratuitement dès maintenant sur notre plateforme gratuite.">
<meta name="category" content="clubs de rencontres,club rencontre gratuit,club de rencontre haut de gamme,sites de rencontres sérieux,site de rencontres sérieux,site pour rencontre serieuse,rencontre célibataire,rencontre femme celibataire">
<meta name="Subject" content="Webradio on live">
<meta name="Copyright" content="tchat.yexii.net">
<meta name="Author" content="kévin">
<meta name="Identifier-Url" content="http://tchat.yexii.net">
<meta name="Reply-To" content="admin@yexii.net">
<meta name="Revisit-After" content="5 days">
<meta name="Robots" content="all">
<meta name="Rating" content="general">
<meta name="Geography" content="France">
<meta name="Category" content="internet">
<meta name="DC.Title" content="Yexii.net présente : Yexii Radio">
<meta name="DC.Content-Language" content="fr">
<meta name="DC.Subject" content="Webradio on live">
<meta name="DC.Copyright" content="tchat.yexii.net">
<meta name="DC.Author" content="kévin">
<meta name="DC.Identifier-Url" content="http://tchat.yexii.net">
<meta name="DC.Reply-To" content="admin@yexii.net">


Surtout j'ai un doute au niveau des balises
a écrit :
<link rel="alternate" href="http://tchat.yexii.net" hreflang="fr-be" />
<link rel="alternate" href="http://tchat.yexii.net" hreflang="fr-ca" />
<link rel="alternate" href="http://tchat.yexii.net" hreflang="fr-ch" />
<link rel="alternate" href="http://tchat.yexii.net" hreflang="fr" />
<link rel="canonical" href="http://tchat.yexii.net/" />


Merci à vous d'avance pour l'aide que vous allez m'apporter.
Les link alternate fr-be, fr-ch, etc. ne servent à rien si elles pointent toutes sur exactement la même URL.
Ca n'a d'utilité que si tu as une partie du site spécialement dédiée aux suisses, belges, etc.


ET hormis la description, toutes tes meta ne servent à rien, si tu veux mon avis.
Google n'indique en tout cas pas officiellement en tenir compte.
Pages :