5139 sujets

Le Bar du forum

Pages :
Hop, hello tlm !

Moi je ne pense pas que grand monde me connaisse, j'interviens qq fois sur WebRankInfo et suis wm de www.jsand.net (site d'astuces windows ttes version, cours divers, thèmes XP et tout le bazard). Je suis également très présent sur CtrlAltSuppr.com et PCAstuces.

Voilà, excellente soirée à tous !
Ouop, j'avais sauté le sujet, donc, j'y reviens Smiley biggrin

Bon, ben, 17 ans, dans la programation depuis euh.... 12 ans (j'ai commencé avec le logo, trop drôle Smiley fou )
Sinon, ben les CSS, ca fait un an qu'on se connait et qu'on se cotoye :D

Certains doivent me connaitre de par www.media-box.net sur le forum dream et sur le forum graphisme, de temps et temps sur flash.

Que dire d'autre ? rien :)

Ciao à vous tous et longue vie à ce forum :)
Bonsoir à tous,

Et bien je m'appelle Manu comme vous pouvez le constater, j'ai 23 ans, et j'habitude dans le Sud de la France.

Je suis tombé sur Alsacréations par hasard, et quel heureux hasard :)
Toutes mes félicitations au Webmaster !

Je me débrouille un tout petit peu en HTML, j'ai fais quelques scripts PHP, un petit mod pour PHP Nuke, rien de bien extraordinaire.

Je me lance actuellement dans la réalisation d'un site et j'aurai certainement de nombreuses questions à vous poser si mes recherches seront infructueuses Smiley smile

Au plaisir de vous croiser bientôt !
Bienvenue à toi manu et j'espère que ce forum te sera une aide appréciable dans ton apprentissage :D
Et bien super, je viens tout juste de m'inscrire et je suis déjà dans le faux forum Smiley fou
Merci Stephan, mon apprentissage commence.

Alors bonjour à tout le monde et merci de m'accueillir. Je suis entrain de mettre mon site (crée en 1999) au standart du web, la tâche s'annonce ardue.
Mais je me réjouis déjà de m'attquer à cette énorme tâche.
Au plaisir de pouvoir apporter ma contribution à ce forum Smiley smile
Bonjour à vous moi c'est lollie et j'ai 24ans!

J'ai fait des études d'info et je suis passionnée par le pixelart!
Mon site y est donc consacré même s'il est en travaux pour le moment. Smiley smile

heuuu si vous avez des questions... Smiley lol
lollie a écrit :
Bonjour à vous moi c'est lollie et j'ai 24ans!

J'ai fait des études d'info et je suis passionnée par le pixelart!
Mon site y est donc consacré même s'il est en travaux pour le moment. Smiley smile

heuuu si vous avez des questions... Smiley lol


Je peux avoir une photo de toi? Smiley lol

ptdr j'rigole, bienvenue sur le forum lollie et j'espère que tu apprendra beaucoup ici, en attendant je mets ton site dans mes bookmarks et j'en suivrais l'évolution, étant moi même fan de pixel art je suis curieux de voir ce que ça va donner ^^
Modifié le 19 Nov 2004 - 11:04
Administrateur
quel grand fou ce masterjmc...

...mais sinon la photo c'est faisable ? Smiley biggol


d'un côté c'est rassurant, nous ne sommes pas seuls en ce monde de brutes Smiley eek
Ouais c'est vrai que quelquefois on a l'impression que le monde du développement est réservé aux homes, mais la présence d'osiris et de lollie nous montre qu'il y a encore un espoir Smiley lol et il faut donc encourager ces demoiselles Smiley lol

PS: c'est dans les moments comme ça que je prends conscience que le fait de demander une photo aux développeuses est parfois un frein à leur enthousiasme... alors si c'est possible oublie ma demande, sauf si bien sûr tu n'est pas contre... Smiley lol mdr

enfin soit je te souhaite la bienvenue sur le forum ^^
Administrateur
insiste encore un peu Smiley rolleyes

ps : lollie, il faudrait indiquer ton site dans ton profil afin de permettre à tous les curieux que nous sommes de l'atteindre plus rapidement Smiley cligne
Merci pour votre accueil!

Et demander ma photo ne va me freiner en rien! meme si je ne le ferai pas Smiley lol
Mais ce qui va me freiner c'est de jamais trouveer de réponse à mon problème Smiley sweatdrop vais-je etre obligée de reprendre les frames? Smiley rolleyes
Ouch, les frames... Quel affreux mot dans un si beau forum Smiley ravi

Bon bah moi c'est Ben, 27 ans, je viens en renfort de la gente masculine parce que 2 demoiselles pour 400 inscrits, c'est trop !! Smiley biggol

Alors, je me décris brièvement : la tête dans le PC depuis... heu... qu'ils existent Smiley eek Webmaster amateur de plusieurs sites assez important dont je tairai le nom pour cause de tableau Smiley lol
Si certains devaient me connaître, ce serait sur 2037.org sur lequel j'officie (rarement par manque de temps).

Fan du W3, ennemi juré d'IE, familier du CSS, php, MySQL, je suis là pour remplacer mes affreux tableaux par des jolis div !

Voilà, aussi bien d'autres choses en dehors de l'info, mais je vais pas vous raconter ma vie non plus Smiley langue

Sinon Lollie, tu es sûr que tu ne veux pas mettre ta photo ? (relou inside Smiley lol )

A+
Bonjour,
Moi, c'est stéphane.
J'essaye de me depattouyer avec mon site web. mais bon, c'est pas facile.
Un grand merci pour les exemples de code de Raphael, notre hôte, grâce à qui, je pense, j'ai quelque peu progréssé.
Continuez !!
Au fait, je n'ai toujours pas compris comment on indique resolu en fin de sujet pour que cela apparaisse dans le titre.
bonjour, moi c'est stephane.
j'essaye de ma depattouyer avec mon site web.
un grand merci à l'équipe du forum et à l'hôte, raphael, si j'ai tout bien capté, en guise d'encouragement.
ha bon, j'avais pas vu que je n'étais pas sur la dernière page avant de cliquer sur repondre.
Cela fait 2 messages et même 3 pour le prix d'un ! Smiley biggrin
Administrateur
alibaba a écrit :

Au fait, je n'ai toujours pas compris comment on indique resolu en fin de sujet pour que cela apparaisse dans le titre.

Il suffit de cliquer sur le bouton "éditer" sur le premier post de ton sujet... tu peux ensuite changer le titre Smiley cligne

Salut à toi et bienvenue Smiley smile
Est-ce que clore le sujet ne revient-il pas à l'identique ? (Enfin excepté que l'on puisse plus écrire dans le topics bien entendus !)
Bonjour tout le monde,

Bon j'ai fait les choses à l'envers : j'ai posté avant de me présenter...Désolé Smiley confused , mais vu l'ambiance ici, je suis sûr que vous me pardonnerez

Donc je m'appelle Benoit et je travaille dans une SSII dans laquelle je fais du développement (C/C++, VB) et où je suis chef de projet. Côté jardin je m'intéresse à tout ce qui programmation depuis le BASIC sur mon vieux CPC64 (on ne rit pas SVP Smiley fache ) de l'époque, jusqu'au HTML depuis quelques années (y'a 15 ans entre les deux je précise) et aujourd'hui les CSS.

Que dire d'autre ?...J'utilise essentiellement PSPad/Topstyle pour la programmation, Firefox est mon navigateur de prédilection depuis ses prémices...et je suis devenu un inconditionnel d'Alsacréation Smiley ravi !

Longue vie ! Smiley lol
Salut alors j'en passe par ici aprés premier post de demande d'aide au secours bordel d'IE !

Donc j'étais un bon webmaster y'a de ça quelques années, mais parti en voyage autour du monde durant 3 ans, j'ai conservé les techniques de 2000/2001...

De retour au pays, j'essaye de me mettre aux nouvelles techniques intelligement, notemment en respectant les standards...
Je cherche du boulot; mais comme y'a pas grand chose pour moi, bah je me forme en travaillant mon site internet et en reclassant mes chroniques et carnets de route de voyage sur http://www.zoulstory.com/blog

A+

Zoul
Pages :