5139 sujets

Le Bar du forum

Pages :
(reprise du message précédent)

ElMoustiko a écrit :

Roah, j'ai cru que j'avais créé un compte clone au mien et que je m'étais présenté Smiley sweatdrop

<parano>
Vous parlez de moi là ?
</parano>
salut otu le mnde , steph 22 ans , étudiante en pharmacie, et je n'y connais rien en language internet lol Smiley rolleyes

Voila bisous à tout le monde Smiley cligne
plop !

Nicolas, 25 ans, ingé systeme & réseau .. ok je sais aucun rapport avec un boulot de webmaster Smiley smile

je lutte en ce moment pour passer mon projet libre http://www.phptournois.com en XHTML 1.0 et CSS2 \o/ super dur quand on est un habitué des tableaux \o/

voila pourquoi je suis parmis vous Smiley lol

a+
Bonjour à tous,

j'ai 22 ans et habite du côté de Bordeaux. Je suis ici pour apprendre à utiliser correctement le css et autres... y a du boulot! Smiley lol
Bonjour à tous.

Je m'appelle Brice (d'où le pseudo ... à vous de trouver ^^), j'ai 22ans et je suis étudiant en e-commerce en région parisienne. J'ai fait auparavant un DUT info et je fait des sites web depuis maintenant 6 ans (en amateur ... ce qui ne devrait pas durer).
Pendant mon stage de DUT j'ai découvert grâce à mon tuteur les standarts, Openweb, les hacks CSS, les balises blocs, etc etc ... et après deux mois passés à ses cotés (2 semaines auront suffit en fait), j'était converti.
Les sites que je crée depuis cet été sont donc conformes aux standarts, et j'essaie tant bien que mal de dissocier également les actions javascript du contenu Html, en sus de la partie graphique.

Je suis également (et avant tout) programmeur PHP, donc même s'il m'a pas semblé voir de parties sur ce language je peux toujours essayer de répondre aux questions Smiley smile .

Voila, je pense avoir fait le tour de ma personne et de mes compétences ... si vous avez d'autres questions précises n'hésitez pas Smiley ravi
Salut à vous tous,
Maximilien, 16 ans, Bruxelles Smiley smile

Je me suis mis à coder il n'y a pas si longtemps de ça, mon premier gros projet date d'août 2004. Presque dés le début de mon apprentissage du html sur le Site du Zéro, j'ai fréquenté le site d'alsacréations mais je dois dire que j'en apprends encore tous les jours Smiley murf .

Bonne fin de nuit,
@micalement,
`ixM
Modifié le 31 Dec 2004 - 13:28
Salut je m'appelle Matthieu j'ai 25 ans
Je m'occupe du site de mon club d'aviron depuis environ 1an et demi
J'essaye de le faire le plus simple possible de manière ensuite a permettre a n'importe qui de pouvoir le reprendre et continuer a le faire vivre
Bonjour,

Je me présente (il serait temps ^^").

J'ai 23ans, je suis ingénieur en Informatique. La création et maintenance de sites web ne représente que 2 à 3% de mon travail mais c'est devenu pour moi un loisir. Je m'intéresse aux standards depuis quelques années déjà, quand je me suis rendue compte des possibilités que la sépartion du design du contenu apportaient.

J'ai encore beaucoup à apprendre mais avec un forum actif comme ici je sens que ça aller vite Smiley biggrin
Et un 20cent de plus ! Bonsoir. Smiley smile
Au plaisir de faire petit à petit connaissance avec tout le monde.
Bonjour 20cent,

20cent a écrit :
Et un 20cent de plus ! Bonsoir. Smiley smile
Au plaisir de faire petit à petit connaissance avec tout le monde.

Bah, cela ira vite... tu en connais déjà pas mal je crois Smiley ravi

Bienvenue à toi Smiley biggrin
Bonsoir et bonne année à tous !

Je débarque de Belgique, j'ai vu de la lumière et je suis entré Smiley smile
Allez plus sérieusement, je me balade très régulièrement sur le forum dream de mediabox où j'ai découvert alsa et Sibélius que je remercie très sincèrement pour ses tutos et ses nombreux conseils.

Je suis novice dans l'art du(x)html et des css mais je crois que participer à ce forum est la suite logique de mon apprentissage.

Ravi de faire votre connaissance.

The Gwil
Bonjour à tous,

Moi c'est deglingue de mon prénom Karlheinz. J'ai 22ans, je taf comme technicien aux laboratoires vichy (la crème de l'oréal) et je prépare un contrat de qualif d'analyste programmeur par correspondance, ce qui me fait pas mal de boulot en plus. Je débute en webmastering, c'est quelque chose de passionnant car il faut toujours sans cesse reprendre ce que l'on a fait pour l'améliorer, le retoucher, le corriger. On apprend beaucoup de chose et tous les jours des nouvelles.

Pour l'instant je commence à toucher au html, css, flash et quelques langages de programmation : le tout à la sauce débutant bien sure.

Je vous souhaite à tous en passant une bonne année 2005 !
Bienvenue à tous ceux que je n'ai pas encore salué Smiley cligne

[qui a dit que je copiais sur mes petits camarades... Smiley ohwell Smiley langue ]

... avec un petit clin d'oeil spécial à mes compatriotes, les Belges Smiley ravi
Modifié le 04 Jan 2005 - 15:24
Monique a écrit :
Bienvenue à tous ceux que je n'ai pas encore salué Smiley cligne

[qui a dit que je copiais sur mes petits camarades... Smiley ohwell Smiley langue ]


Sûrement pas moi.

Bienvenue à toutes et tous qui nous ont rejoint ces derniers jours Smiley lol
Pages :