5139 sujets

Le Bar du forum

Pages :
(reprise du message précédent)

Salut Smiley biggrin

J'suis une jeune femme de 22 ans du Québec! Je suis passionnée par le Web et l'infographie et je commence sérieusement à m'intéresser au CSS!

J'ai moi aussi connu Alsa par Google!

Voilà Smiley cligne
Bonjour à toutes et à tous

Je suis graphiste même si ça veut rien dire, apart le fait de laisser entendre que je ne suis pas un programmeur confirmé sinon plutôt un bidouilleur.

J'ai commencé avec le HTML en 2002, et je construisais tout mes sites à force de tables. Depuis le 19 novembre 2004 (date de la création du dossier SPIP en local !-) j'ai mis mon nez à fond dans les CSS et j'essaie d'apprendre, vu que, hélas, j'ai du temps libre.

Mon ancien site est
http://www.luis-speciale.com
et en local
http://speciale.no-ip.info

J'habite à Paris et je suis argentin.

Ouf, je me suis présenté.
Et là je me demande comment me présenter... D'ailleurs je me pose la question chaque fois que je refais la page "moi" sur mon site Smiley corde

Vous vous savoir quoi ? Smiley smile Je m'apelle Thomas, je suis lycéen. Je fais partit de geckozone et j'adore Firefox Smiley smile

J'ai commencé à m'intéresser aux sites webs en 2002 (merci google, j'avais oublié mon premier site Smiley yay ). J'ai commencé à m'intérésser aux standards en 2003 sûrement. Peu après la sortie de Mozilla 1.1 je crois. Ensuite je suis passé à Firefox 0.6, etc. Smiley cligne

Je n'ai pas beaucoup de réalisation à vous montrée, mais ça ne saurais tarder (ok, ça fait 4 mois que je dis ça, mais c'est occupé un lycéen Smiley lol )

++
Sylvain bientôt 20ans le 12 février Smiley cligne nan je veut pas!

Je suis étudiant en ingénieurie informatique, pationner par les webries (tout ce qui touche au web Smiley biggrin ), preférence pour le php et attrait rescent vers la standardisation ce qui vaut mon passage par ici.
Membre depuis peu du labo-linux (http://www.labo-linux.org/)

Merci à tous de faire vivre ce forum: une bible ! Smiley smile
Bonjour,

Moi c'est Eric , je m'interesse a la création de sites web , j'ai appris un peu tout seul puis j'ai fait une formation de webmaster car je dois faire le site de la société ou je travaille mais faute de pratiquer tous les jours j'ai un peu oublier .
donc je dévore les tutos d'alsacreation et de flashxpress afin de comprendre les css et le php , pas évident car c'est un peu abstrait tout ca Smiley smile

Merci pour ce forum et pour les tutos

Eric
Salut moi c'est Solarius(pseudo que j'adore) et je suis nouveau sur ce forum, malgré le fait que je parcours le site d'allsacreation depuis un bon moment!
Je trouve ce site super bien fait à part une seule chose, le liste de tous les tutoriaux on la trouve où parce que sur http://www.alsacreations.com/articles/ on ne trouve pas tous les tutoriaux du site!
Modifié le 21 Dec 2004 - 23:31
Bonjour bonjour,

Je me présente, Wam, 16 ans, de la manche ( Nord-Ouest ) qui risque de passer de + en + de temps sur ce forum.
C'était juste histoire de passer vous le dire plutôt que de jouer à " l'homme invisible "

Bonne route.
Salut à tous.
Tout d'abord un grand merci au créateur de ce site et à tous les intervenants de ces forums sans lesquels le site dont je m'occupe serait Smiley decu .
Je suis le secrétaire d'une association d'enduristes (moto) et créateur du site de l'assos. J'ai commencé au mois de mars 2004 avec MS Publisher comme éditeur de site, personne n'est parfait, puis en consultant le web le site a évolué jusqu'à la norme html 4.01. Et un jour, il y a un mois à peu près, je suis tombé sur Alsacrétions Smiley lol . J'ai donc entrepris de coder le site en xhtml et css et résultat, le site nouveau est en ligne depuis hier soir, allez y faire un tour j'attends vos critiques et suggestions, merci d'avance.
J'essaierai d'apporter ma contribution ici dans la mesure de mes très faibles capacités.
A plus.
http://xtrememonas.fr.tc
Salut à tous Smiley cligne

Bon, je me suis déjà présenté hier mais je récapépettedepuis le début ^^
Je suis Skybattle, newbie du XHTML et j'essaie d'apprendre (mais j'ai abandonné toute idée de rendre compatible IE Smiley lol )

Certains me connaissent peut-être comme membre de 2037.org Smiley cligne
C'est d'ailleurs là-bas que j'ai connu ce site, que j'adore (très bons articles qui m'ont servi énormément, et qui me servent d'ailleurs toujours autant ^^)

Comme j'avais un problème, je me suis dit que poster dans ce forum pourrait m'aider et je me suis pas trompé Smiley ravi J'éspère en apprendre encore plus en passant ici régulièrement ^^ (peut-être que je pourrais à mon tour aider certains, qui sait ?)

Voilà, sinon je fonctionne sous Mandrake pour la création web, je marche le plus souvent avec du Open-Source (Firefox, aMSN, Thunderbird, OpenOffice, etc etc...) et je joue aussi pas mal à des jeux (Call of Duty en réseau, mon pseudo est -=[L.S]=-Spears pour ceux qui m'ont peut-être déjà rencontré Smiley ravi )

Niveau loisirs, j'aime beaucoup les chevaux (j'ai une jument à moi ^^), je fais beaucoup de PC, j'aime bien lire, regarder des films, mais pas la télé (les divertissements et les films mal faits, très peu pour moi...), j'aime bien écouter de la musique (en ce moment je suis branché Téléphone, oui j'aime bien les vieux groupes ^^), mais j'en joue pas.

Voilà, vous savez tout ce qu'il y a à savoir, à part que j'habite en Normandie (76, Seine-Maritime, près de Lillebonne si certains connaissent), et que j'ai 16 ans (17 le 10 mars prochain Smiley langue )

@+ et Joyeux Noël à tous Smiley ravi
Salut à tous, j'avais pas vu que cette rubrique existait.

Moi c'est Jean, mais mes copains m'appellent Djano... Non, c'est pas vrai, en fait ils m'appellent Jean. Bref.

Je suis musicos depuis dix ans, et comme aujourd'hui, tout groupe qui se respecte doit avois un site classe, alors me voilà dans la conception web. Avec plus ou moins de réussite, surtout si on considère le temps que j'y ai passé... temps pendant lequel j'aurais pû gratter ma guitare !

De mon premier site (en tableaux), j'essaye de passer à mon second qui sera en css, c'est juré.

Je ne sais plus trop comment je suis tombé sur Alsa. Peut-être en passant par le forum de Dreammweaver.

Merci à ce site et ce forum d'exister, merci à tous ceux qui nous aident, nous les nuls.
Bonjour a tous,
j'ai 21 ans et je suis administrateur réseaux (je m'occupe de la partie hebergement d'un magasin d'informatique)


Je débutes en xhtml et j'aimes déjà.

Je serais heureux de pouvoir vous aidez (sûrtout sur la partie serveur
enfin j'espére!!!)


Et aussi fellicitation aux modos qui tienne bien leur forum (c'est pas un bordel et on c'est trés vite occupé de moi)
c'est pas du frotte manche mais faut le dire quand c'est bien fait!!
Bonjour à tous!

bon ba moi je ne connais personne Smiley bawling Smiley biggrin je ne suis pas graphiste, je ne suis pas webmaster, mais cela m'éclate de réaliser des petits truc comme ça pour le plaisir de créer et d'apprendre .


Le premier site qui m'as fait découvrir cet univers(Css, Xhtml..) est Openweb puis après, alsacréations.

Depuis peu j'ai appris que je n'était pas tous seul en tant que valide à avoir le droit d'accéder facilement à l'information sur le web (mon ego en as pris un coup !!! mais c'est bien que je regarde autre chose que mon nombril).


j'habite la région centre, j'adore la pêche,le tarot, et les échecs


mots découverts récemment:

-accessibilité
-accesskey
-tabindex
-blog
-sémantique
-lynx
-MAJ+f11 sur opéra

site découvert très récemment :

http://www.braillenet.org/


Mes principaux défauts:

-bordélique
-timide
-pas sûr de lui
-apprends et travail tout le temps à l'arrache sans aucune méthode.
-se pose toujours trop de questions
-légèrement agoraphobe
-pas patient

le mec parfait quoi!


Mes principales qualités:

houla j'en ai tellement que je voudrais pas faire bugger le forum Smiley lol


Signes particuliers:

sosie de brad pitt. Smiley lol


Ce que je m'amuse à faire :

(ça c'est pour un couple d'amis qui vient de monter son école de danse )

http://thesheet.free.fr (en cours de création)

des essais pour le player vidéo d'un pote:

http://perso.wanadoo.fr/mymaga/moultiplayer5.2.gif

http://perso.wanadoo.fr/mymaga/moultiplayer3.jpg

http://perso.wanadoo.fr/mymaga/moultiplayer4.gif


j'ai un autre projet en cours mais je posterais surement pour avoir votre avis sur la question car je pense avoir eu les yeux plus gros que le ventre.

Pour terminer je dirais que votre site est vraiment formidable et qu'il m'as donné une autre vision du web et de ses mutations, mais que malheureusement j'ai du mal à faire découvrir cette nouvelle façon de voir autour de moi.


@+ Smiley cligne
Bonjour et bienvenue, knarf Smiley biggrin

knarf a écrit :

Depuis peu j'ai appris que je n'était pas tous seul en tant que valide à avoir le droit d'accéder facilement à l'information sur le web (mon ego en as pris un coup !!! mais c'est bien que je regarde autre chose que mon nombril).


Si tu jettes un oeil à ma signature, tu comprendras pourquoi je suis toujours très sensible à une déclaration comme la tienne Smiley biggrin

Dis-toi bien qu'il ne faut pas chercher à convaincre à tout prix et encore moins juger hâtivement celui qui ne prend pas l'accessibilité en compte, c'est la répétition inlassable des avantages (de le faire) et des inconvénients (de ne pas le faire) qui fini par payer Smiley cligne
knarf a écrit :

-bordélique
-timide
-pas sûr de lui
-apprends et travail tout le temps à l'arrache sans aucune méthode.
-se pose toujours trop de questions
-légèrement agoraphobe
-pas patient


Roah, j'ai cru que j'avais créé un compte clone au mien et que je m'étais présenté Smiley sweatdrop

bienvenue à toi !
Bienvenue à knarf et tous les autres que je n'ai pas saluer et bienvenue à vous tous.
Enfin particulièrement à knarf qui doit être de ma commune ou presque. Smiley biggrin

ElMoustiko a écrit :
Roah, j'ai cru que j'avais créé un compte clone au mien et que je m'étais présenté sweatdrop

Moi aussi j'ai eu une choc Smiley lol
ElMoustiko a écrit :

Roah, j'ai cru que j'avais créé un compte clone au mien et que je m'étais présenté Smiley sweatdrop

Oups... je ne suis donc pas seule à avoir pensé la même chose Smiley lol
ElMoustiko a écrit :

Roah, j'ai cru que j'avais créé un compte clone au mien et que je m'étais présenté Smiley sweatdrop

<parano>
Vous parlez de moi là ?
</parano>
Pages :