8710 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Pages :
(reprise du message précédent)

Code sur le serveur en ce moment :


//fonction d'affichage de la bonne image en fonction de l'état du stock.

function verif_stock($etat)
{
$image = 'Img_gestion/';

switch ($etat) {
case 'Disponible':
$image .= '/Img_gestion/En_stock.gif';
break;
case 'Rupture':
$image .= 'En_reapro.gif';
break;
case 'En attente de l\'ivraison':
$image .= 'Sur_commande.gif';
break;
}

return $image;
}

//Affichage de ton article sur ta page web avec l'image correspondant à l'état du stock pour cet article :

echo $data['l'];
echo $data['d'];
echo $data['p'];
echo '<img src="' . verif_stock($data['s']) . '" />' . $data['s'];

La réponse est en stock, donc le bouton vert.
Modifié par CVS (10 Jul 2012 - 20:33)
Si la réponse est "en stock" et que dans fonction tu cherches "Disponible". Ça ne risque pas de fonctionner. On peut voir la page en ligne ?
Modifié par jb_gfx (10 Jul 2012 - 20:36)
function verif_stock($etat)
{
$image = 'Img_gestion/';

switch ($etat) {
case 'Disponible':
$image .= '/Img_gestion/En_stock.gif'; //erreur ici, compare avec tes autres "case"
break;
case 'Rupture':
$image .= 'En_reapro.gif';
break;
case 'En attente de l\'ivraison':
$image .= 'Sur_commande.gif';
break;
}

return $image;
}


Est ce que tu comprends logiquement ton code? Smiley smile

a écrit :

Si la réponse est "en stock" et que dans fonction tu cherches "Disponible". Ça ne risque pas de fonctionner. On peut voir la page en ligne ?

oui aussi, mais j'espère pas que ce soit ça.... Smiley biggrin
Modifié par hophop (10 Jul 2012 - 20:38)
Je pige le code en gros.

Bon, ça va le faire.

Merci pour votre aide.
Modifié par CVS (10 Jul 2012 - 20:44)
J'ai pigé mon erreur, je vois ça demain car crevé et j'ai plus les idées claires et je vous tiens informé, merci encore pour votre patience et votre aide.
UN TRES GRAND MERCI

Ca marche, j'ai pigé mon erreur, merci pour le cours en ligne, je vais revoir vos explications à têtre reposé demain.

Encore merci, c'est super sympa, ça mache comme je veux.

Vive le forum d'alsacréation.
Modifié par CVS (10 Jul 2012 - 20:54)
Pages :