5542 sujets

Sémantique web et HTML

Pages :
J'ai cet Erreur :

Erreurs (1)

Ligne Colonne: 1
1 Erreurs: Content is not allowed in prolog.
Position de l'erreur:

&#65279;&#65279;<!DOCTYPE html

Or Voici Mon Code :


<?php
  /*******************************************************/
  /* Fichier : Home.php Rev : 246a                       /
  /* Dernière Modification : 28/10/09 14:00               /
  /* Ecrit le : 26/10/09 a 16:26 Par Michaël              /
  /* XHTML 1.0 | XML 1.0 | PHP 5.3.0 | SQL 1.0 | JS 1.7   /
  /*******************************************************/
  
// Ajout de l'Include

include_once ('fonction.php');  // Include fonction.php 
/?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<!-- Header Du Site -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Home <? echo $titre ?></title>
<meta name="keywords" content="Web Radio, CinetiK'Radio" />
<meta name="description" content="Web Radio CinetiK', Son Dancefloor Non Stop [smile]" />
<link href="/css<? echo $en ?>/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link rel="shortcut icon" href="/images/favicon.ico" />
<script type="text/javascript" src="/js/rotation.js"></script>
</head>
<body>
<div id="templatemo_container_bg">
        <div id="templatemo_container">
		    <div id="templatemo_header">
			    <div id="templatemo_menu">
                    <ul> 
						<li>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="http://www.veryicon.com/icon/32/Flag/All%20Free%20Flags/United%20Kingdom(Great%20Britain).png" border="0" alt="US"/></li>      
                    </ul>
                </div>
            </div>
		<div id="templatemo_content_area">
<? echo $center ?><img src="/images/en/statonline.png" border="0" alt="Maintenance"/><? echo $centerf ?>
<? echo $spacer ?>
<? echo $center ?><img src="/images/choose.png" border="0" alt="Maintenance"/><? echo $centerf ?>
<? echo $spacer ?>

<? echo $center ?>
		<a href="/ar/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Arab%20League.png" border="0"  alt="Arabe"/></a>&nbsp;<a href="/ar/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>
		<a href="/ch/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/China.png" border="0"  alt="China"/></a>&nbsp;<a href="/ch/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>
        <a href="/de/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Germany.png" border="0"  alt="Germany"/></a>&nbsp;<a href="/de/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>		
		<a href="/en/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/United%20Kingdom%28Great%20Britain%29.png" border="0" alt="USA"/></a>&nbsp;<a href="/en/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a><br />
		<a href="/es/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Spain.png" border="0"  alt="Spain"/></a>&nbsp;<a href="/es/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>
		<a href="/fi/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Finland.png" border="0"  alt="Finlance"/></a>&nbsp;<a href="/fi/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>
		<a href="/fr/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/France.png" border="0" alt="France"/></a>&nbsp;<a href="/fr/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="Online"/></a>
		<a href="/gr/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Greece.png" border="0"  alt="Greece"/></a>&nbsp;<a href="/gr/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>
		<a href="/ir/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Ireland.png" border="0"  alt="Ireland"/></a>&nbsp;<a href="/ir/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>
		<a href="/is/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Iceland.png" border="0" alt="Islande"/></a>&nbsp;<a href="/is/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>
		<a href="/it/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Italy.png" border="0" alt="Italian"/></a>&nbsp;<a href="/it/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/jp/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Japan.png" border="0"  alt="Japan"/></a>&nbsp;<a href="/jp"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/no/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Norway.png" border="0" alt="Norvege"/></a>&nbsp;<a href="/no/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/pl/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Poland.png" border="0" alt="Pologne"/></a>&nbsp;<a href="/pl/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/pt/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Portugal.png" border="0" alt="Portugais"/></a>&nbsp;<a href="/pt/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/ru/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Russian%20Federation.png" border="0" alt="Russe"/></a>&nbsp;<a href="/ru/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/se/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Sweden.png" border="0" alt="Suede"/></a>&nbsp;<a href="/se/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/tr/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Turkey.png" border="0"  alt="Turquie"/></a>&nbsp;<a href="/tr/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/uk/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Ukraine.png" border="0"  alt="Ukraine"/></a>&nbsp;<a href="/uk/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/vt/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Viet%20Nam.png" border="0" alt="Vietnam"/></a>&nbsp;<a href="/vt/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
<? echo $centerf ?>
<? echo $spacer ?>
<? echo $center ?><img src="<? echo $images ?><? echo $en ?><? echo $footer ?>" alt="Footer"/><? echo $centerf ?><? echo $br ?>
        </div>
    </div>
</div>
</body>
</html>
<?
/*
/  Changelog - Type D'Ajout / Modification Apporté
/
/  28/10/09 - Rajout d'une Include add_var servant pour la Récupération du Titre sur la Radio.
/  28/10/09 - Scriptage en PHP Rajout de 3 Includes.
/  27/10/09 - Ajout de 20 Langues Différentes.
/  27/10/09 - Ajout de la Récupération de L'artiste et du Titre sur la Radio.
/  26/10/09 - Respect des Normes W3C.
/  26/10/09 - Ajout Du Drapeau.
/  25/10/09 - Ajout de Quelque Option.
/  25/10/09 - Création du CSS.
/  25/10/09 - Création de la Page.
*/
?>
Enfin J'ai mis sa (Erreur Sur le Premier Post Suis a une Balise).

<?php
  /*******************************************************/
  /* Fichier : Home.php Rev : 246a                       /
  /* Dernière Modification : 28/10/09 14:00               /
  /* Ecrit le : 26/10/09 a 16:26 Par Michaël              /
  /* XHTML 1.0 | XML 1.0 | PHP 5.3.0 | SQL 1.0 | JS 1.7   /
  /*******************************************************/
  
// Ajout de l'Include

include_once ('fonction.php');  // Include fonction.php 
/?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<!-- Header Du Site -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Home <? echo $titre ?></title>
<meta name="keywords" content="Web Radio, CinetiK'Radio" />
<meta name="description" content="Web Radio CinetiK', Son Dancefloor Non Stop [smile]" />
<link href="/css<? echo $en ?>/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link rel="shortcut icon" href="/images/favicon.ico" />
<script type="text/javascript" src="/js/rotation.js"></script>
</head>
<body>
<div id="templatemo_container_bg">
        <div id="templatemo_container">
		    <div id="templatemo_header">
			    <div id="templatemo_menu">
                    <ul> 
						<li>                                                                                                                                                                                                                                                                                                   <img src="http://www.veryicon.com/icon/32/Flag/All%20Free%20Flags/United%20Kingdom(Great%20Britain).png" border="0" alt="US"/></li>      
                    </ul>
                </div>
            </div>
		<div id="templatemo_content_area">
<? echo $center ?><img src="/images/en/statonline.png" border="0" alt="Maintenance"/><? echo $centerf ?>
<? echo $spacer ?>
<? echo $center ?><img src="/images/choose.png" border="0" alt="Maintenance"/><? echo $centerf ?>
<? echo $spacer ?>

<? echo $center ?>
		<a href="/ar/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Arab%20League.png" border="0"  alt="Arabe"/></a> <a href="/ar/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>
		<a href="/ch/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/China.png" border="0"  alt="China"/></a> <a href="/ch/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>
        <a href="/de/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Germany.png" border="0"  alt="Germany"/></a> <a href="/de/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>		
		<a href="/en/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/United%20Kingdom%28Great%20Britain%29.png" border="0" alt="USA"/></a> <a href="/en/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a><br />
		<a href="/es/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Spain.png" border="0"  alt="Spain"/></a> <a href="/es/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>
		<a href="/fi/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Finland.png" border="0"  alt="Finlance"/></a> <a href="/fi/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>
		<a href="/fr/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/France.png" border="0" alt="France"/></a> <a href="/fr/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="Online"/></a>
		<a href="/gr/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Greece.png" border="0"  alt="Greece"/></a> <a href="/gr/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>
		<a href="/ir/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Ireland.png" border="0"  alt="Ireland"/></a> <a href="/ir/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>
		<a href="/is/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Iceland.png" border="0" alt="Islande"/></a> <a href="/is/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>
		<a href="/it/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Italy.png" border="0" alt="Italian"/></a> <a href="/it/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/jp/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Japan.png" border="0"  alt="Japan"/></a> <a href="/jp"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/no/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Norway.png" border="0" alt="Norvege"/></a> <a href="/no/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/pl/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Poland.png" border="0" alt="Pologne"/></a> <a href="/pl/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/pt/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Portugal.png" border="0" alt="Portugais"/></a> <a href="/pt/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/ru/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Russian%20Federation.png" border="0" alt="Russe"/></a> <a href="/ru/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/se/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Sweden.png" border="0" alt="Suede"/></a> <a href="/se/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/tr/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Turkey.png" border="0"  alt="Turquie"/></a> <a href="/tr/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/uk/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Ukraine.png" border="0"  alt="Ukraine"/></a> <a href="/uk/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/vt/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Viet%20Nam.png" border="0" alt="Vietnam"/></a> <a href="/vt/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
<? echo $centerf ?>
<? echo $spacer ?>
<? echo $center ?><img src="<? echo $images ?><? echo $en ?><? echo $footer ?>" alt="Footer"/><? echo $centerf ?><? echo $br ?>
        </div>
    </div>
</div>
</body>
</html>
<?
/*
/  Changelog - Type D'Ajout / Modification Apporté
/
/  28/10/09 - Rajout d'une Include add_var servant pour la Récupération du Titre sur la Radio.
/  28/10/09 - Scriptage en PHP Rajout de 3 Includes.
/  27/10/09 - Ajout de 20 Langues Différentes.
/  27/10/09 - Ajout de la Récupération de L'artiste et du Titre sur la Radio.
/  26/10/09 - Respect des Normes W3C.
/  26/10/09 - Ajout Du Drapeau.
/  25/10/09 - Ajout de Quelque Option.
/  25/10/09 - Création du CSS.
/  25/10/09 - Création de la Page.
*/
?>


Voila Si vous pouvez M'aider a que ce Soit Valide
Bonjour Scofield,

Au tout début de ton code, enlève juste le slash devant ?> et repasse ton code au validateur.
Déja Fait Et Biensur sa ne Marche pas Smiley decu Mais Merci si Tu as d'autre Idée Hésite pas ^^

Et Si je Test avec http://validator.w3.org

J'ai Ceci :

Validation Output: 2 Errors

1. Error Line 1, Column 1: character "" not allowed in prolog

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3

2. Error Line 1, Column 3: XML Parsing Error: Start tag expected, '<' not found

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3

Ou est L'erreur Y'en a Pas Smiley lol
Modifié par Scofield (31 Oct 2009 - 14:07)
Alors, à la toute fin de ton code, remplace ça :


<?
/* 
/  Changelog - Type D'Ajout / Modification Apporté 
/ 
/  28/10/09 - Rajout d'une Include add_var servant pour la Récupération du Titre sur la Radio. 
/  28/10/09 - Scriptage en PHP Rajout de 3 Includes. 
/  27/10/09 - Ajout de 20 Langues Différentes. 
/  27/10/09 - Ajout de la Récupération de L'artiste et du Titre sur la Radio. 
/  26/10/09 - Respect des Normes W3C. 
/  26/10/09 - Ajout Du Drapeau. 
/  25/10/09 - Ajout de Quelque Option. 
/  25/10/09 - Création du CSS. 
/  25/10/09 - Création de la Page. 
*/ 
?>


par ceci :


<?php
/* 
/  Changelog - Type D'Ajout / Modification Apporté 
/ 
/  28/10/09 - Rajout d'une Include add_var servant pour la Récupération du Titre sur la Radio. 
/  28/10/09 - Scriptage en PHP Rajout de 3 Includes. 
/  27/10/09 - Ajout de 20 Langues Différentes. 
/  27/10/09 - Ajout de la Récupération de L'artiste et du Titre sur la Radio. 
/  26/10/09 - Respect des Normes W3C. 
/  26/10/09 - Ajout Du Drapeau. 
/  25/10/09 - Ajout de Quelque Option. 
/  25/10/09 - Création du CSS. 
/  25/10/09 - Création de la Page. 
*/ 
?>
Tu veut Dire L'original Car il marchais nickel C'est dès que j'ai mis Les echo et le fichier Fonction.php que sa valide plus :s

Fichier Fonction.php :

<?php
  /*******************************************************/
  /* Fichier : fonction.php  Rev : 246a                   /
  /* Ecrit le : 26/10/09 a 16:26 Par Michael              /
  /* XHTML 1.0 | XML 1.0 | PHP 5.3.0 | SQL 1.0 | JS 1.7   /
  /*******************************************************/

/********************************************** Outils du Site **********************************************/

$titre                      = "- CinetiK' Radio - 100% Dancefloor - V5.72";
$ul                         = "<ul>";
$ulf                        = "</ul>";
$licurrent                  = "<li class=\"current\">";
$acurrent                   = "<a href=\"#\" >";
$b                          = "<b>";
$bf                         = "</b>";
$af                         = "</a>";
$li                         = "<li>";
$lif                        = "</li>";
$center                     = "<center>";
$centerf                    = "</center>";
$br                         = "<br />";
$aindex                     = "<a href=\"index.php\" >";
$anews                      = "<a href=\"news.php\" >";
$aradio                     = "<a href=\"radio.php\">";
$aiphone                    = "<a href=\"iphone.php\">";
$apropos                    = "<a href=\"apropos.php\">";
$acontact                   = "<a href=\"contact.php\">";
$achangelog                 = "<a href=\"changelog.php\">";
$adownload                  = "<a href=\"download.php\">";
$spacer                     = "<div class=\"templatemo_h_line\"></div><div class=\"cleaner\"></div>";
$images                     = "/images";
$footer                     = "/footer.png";
$footer2                    = "/footer2.png";
$pls                        = "<a href=\"http://cinetik.no-ip.biz:8000/listen.pls\">";

/********************************************** Blog du Site ***********************************************/

$blog                       = "<a href=\"blog.php\">";
$bcurrent                   = "<a href=\"#\" class=\"current\">";
$barchive                   = "<a href=\"archives.php\">";
$bradio                     = "<a href=\"bradio.php\">";
$bchangelog                 = "<a href=\"bchangelog.php\">";
$bcontact                   = "<a href=\"bcontact.php\">";
$biphone                    = "<a href=\"biphone.php\">";
$bnews                      = "<a href=\"bnews.php\">";
$iphone2                    = "/iphonecinetik2.png";

/********************************************** Statut du Site *********************************************/

$statonline                 = "/statonline.png"; 
$statoffline                = "/statoffline.png";
$statmaintenance            = "/statmaintenance.png";

/********************************************** Artiste et Titre *******************************************/

$artistes                   = "/artistes.png";

/********************************************** News du Site ***********************************************/

$news                       = "/News.png";
$news1                      = "/News1.png";
$newsiphone                 = "/NewsiPhone.png";
$newsdipoiphone             = "/Newsdipoiphone.png";

/********************************************** Logiciel ***************************************************/

$download                   = "/download.png";
$logiciel                   = "/logiciel.png";
$itunes                     = "/itunes.png";
$vlc                        = "/vlc.png";
$real                       = "/r.png";
$winamp                     = "/winamp.png";
$dlitunes                   = "<a href=\"http://appldnld.apple.com.edgesuite.net/content.info.apple.com/iTunes9/061-7192.20090922.Mju88/iTunesSetup.exe\">";
$dlvlc                      = "<a href=\"http://ftp.free.org/mirrors/videolan/vlc/1.0.2/win32/vlc-1.0.2-win32.exe\">";
$dlreal                     = "<a href=\"http://software-download.real.com/27e0b7f55e01325fad05/windows/installer/stubinst/stub/rp12/R51FRD/RealPlayerSPGold_fr.exe\">";
$dlwinamp                   = "<a href=\"http://download.nullsoft.com/winamp/client/winamp556_full_emusic-7plus_fr-fr.exe\">";


/********************************************** Apropos ***************************************************/

$iapropos                    = "/apropos.png";

/********************************************** Apropos ***************************************************/

$ichangelog                    = "/changelog.png";
$espace1                       = "         ";
$espace2                       = "                   <font color=\"#33FF00\">";
$espace3                       = "</font>                  ";

/********************************************** Contact ***************************************************/

$contact                    = "/contact.png";
$admin                      = "/admin.png";
$email                      = "<a href=\"mailto:cinetikradio@live.fr\">";

/********************************************** Iphone * ***************************************************/

$appiphone                     = "<a href=\"http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=299647180\">";
$iphone                        = "/iphonecinetik.png";
$descriphone                   = "/description.png";

/***************************************************** Listes des Pays *************************************/

$en                         = "/en";
$fr                         = "/fr";
$de                         = "/de";
$ar                         = "/ar";
$ch                         = "/ch";
$es                         = "/es";
$fi                         = "/fi";
$gr                         = "/gr";
$ir                         = "/ir";
$is                         = "/is";
$it                         = "/it";
$jp                         = "/jp";
$no                         = "/no";
$pl                         = "/pl";
$pt                         = "/pt";
$ru                         = "/ru";
$se                         = "/se";
$tr                         = "/tr";
$uk                         = "/uk";
$vt                         = "/vt";

/************************************************************************************************************/
?>
Non, je ne parle pas de ce code.

Quand tu test ce code en local,


<?php 
  /*******************************************************/ 
  /* Fichier : Home.php Rev : 246a                       / 
  /* Dernière Modification : 28/10/09 14:00               / 
  /* Ecrit le : 26/10/09 a 16:26 Par Michaël              / 
  /* XHTML 1.0 | XML 1.0 | PHP 5.3.0 | SQL 1.0 | JS 1.7   / 
  /*******************************************************/ 
   
// Ajout de l'Include 
 
include_once ('fonction.php');  // Include fonction.php  
/?> 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en"> 
<!-- Header Du Site --> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
<title>Home <? echo $titre ?></title> 
<meta name="keywords" content="Web Radio, CinetiK'Radio" /> 
<meta name="description" content="Web Radio CinetiK', Son Dancefloor Non Stop   " /> 
<link href="/css<? echo $en ?>/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> 
<link rel="shortcut icon" href="/images/favicon.ico" /> 
<script type="text/javascript" src="/js/rotation.js"></script> 
</head> 
<body> 
<div id="templatemo_container_bg"> 
        <div id="templatemo_container"> 
            <div id="templatemo_header"> 
                <div id="templatemo_menu"> 
                    <ul>  
                        <li>                                                                                                                                                                                                                                                                                                   <img src="http://www.veryicon.com/icon/32/Flag/All%20Free%20Flags/United%20Kingdom(Great%20Britain).png" border="0" alt="US"/></li>       
                    </ul> 
                </div> 
            </div> 
        <div id="templatemo_content_area"> 
<? echo $center ?><img src="/images/en/statonline.png" border="0" alt="Maintenance"/><? echo $centerf ?> 
<? echo $spacer ?> 
<? echo $center ?><img src="/images/choose.png" border="0" alt="Maintenance"/><? echo $centerf ?> 
<? echo $spacer ?> 
 
<? echo $center ?> 
        <a href="/ar/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Arab%20League.png" border="0"  alt="Arabe"/></a> <a href="/ar/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a> 
        <a href="/ch/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/China.png" border="0"  alt="China"/></a> <a href="/ch/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a> 
        <a href="/de/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Germany.png" border="0"  alt="Germany"/></a> <a href="/de/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>         
        <a href="/en/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/United%20Kingdom%28Great%20Britain%29.png" border="0" alt="USA"/></a> <a href="/en/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a><br /> 
        <a href="/es/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Spain.png" border="0"  alt="Spain"/></a> <a href="/es/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a> 
        <a href="/fi/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Finland.png" border="0"  alt="Finlance"/></a> <a href="/fi/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a> 
        <a href="/fr/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/France.png" border="0" alt="France"/></a> <a href="/fr/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="Online"/></a> 
        <a href="/gr/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Greece.png" border="0"  alt="Greece"/></a> <a href="/gr/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a> 
        <a href="/ir/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Ireland.png" border="0"  alt="Ireland"/></a> <a href="/ir/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a> 
        <a href="/is/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Iceland.png" border="0" alt="Islande"/></a> <a href="/is/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a> 
        <a href="/it/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Italy.png" border="0" alt="Italian"/></a> <a href="/it/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a> 
        <a href="/jp/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Japan.png" border="0"  alt="Japan"/></a> <a href="/jp"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a> 
        <a href="/no/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Norway.png" border="0" alt="Norvege"/></a> <a href="/no/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a> 
        <a href="/pl/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Poland.png" border="0" alt="Pologne"/></a> <a href="/pl/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a> 
        <a href="/pt/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Portugal.png" border="0" alt="Portugais"/></a> <a href="/pt/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a> 
        <a href="/ru/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Russian%20Federation.png" border="0" alt="Russe"/></a> <a href="/ru/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a> 
        <a href="/se/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Sweden.png" border="0" alt="Suede"/></a> <a href="/se/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a> 
        <a href="/tr/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Turkey.png" border="0"  alt="Turquie"/></a> <a href="/tr/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a> 
        <a href="/uk/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Ukraine.png" border="0"  alt="Ukraine"/></a> <a href="/uk/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a> 
        <a href="/vt/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Viet%20Nam.png" border="0" alt="Vietnam"/></a> <a href="/vt/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a> 
<? echo $centerf ?> 
<? echo $spacer ?> 
<? echo $center ?><img src="<? echo $images ?><? echo $en ?><? echo $footer ?>" alt="Footer"/><? echo $centerf ?><? echo $br ?> 
        </div> 
    </div> 
</div> 
</body> 
</html> 
<? 
/* 
/  Changelog - Type D'Ajout / Modification Apporté 
/ 
/  28/10/09 - Rajout d'une Include add_var servant pour la Récupération du Titre sur la Radio. 
/  28/10/09 - Scriptage en PHP Rajout de 3 Includes. 
/  27/10/09 - Ajout de 20 Langues Différentes. 
/  27/10/09 - Ajout de la Récupération de L'artiste et du Titre sur la Radio. 
/  26/10/09 - Respect des Normes W3C. 
/  26/10/09 - Ajout Du Drapeau. 
/  25/10/09 - Ajout de Quelque Option. 
/  25/10/09 - Création du CSS. 
/  25/10/09 - Création de la Page. 
*/ 
?>


ton navigateur web t'affiche une page, appuie sur CTRL+U ou affichager code source et colle moi ce code source ici Smiley cligne .
A En effet sa va plus vite que de remplacer xD

Le Voici
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<!-- Header Du Site -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Home - CinetiK' Radio - 100% Dancefloor - V5.55</title>
<meta name="keywords" content="Web Radio, CinetiK'Radio" />
<meta name="description" content="Web Radio CinetiK', Son Dancefloor Non Stop [smile]" />
<link href="/css/en/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link rel="shortcut icon" href="/images/favicon.ico" />
<script type="text/javascript" src="/js/rotation.js"></script>
</head>
<body>
<div id="templatemo_container_bg">

        <div id="templatemo_container">
		    <div id="templatemo_header">
			    <div id="templatemo_menu">
                    <ul> 
						<li>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="http://www.veryicon.com/icon/32/Flag/All%20Free%20Flags/United%20Kingdom(Great%20Britain).png" border="0" alt="US"/></li>      
                    </ul>
                </div>
            </div>
		<div id="templatemo_content_area">
<center><img src="/images/en/statonline.png" border="0" alt="Maintenance"/></center><div class="templatemo_h_line"></div><div class="cleaner"></div><center><img src="/images/choose.png" border="0" alt="Maintenance"/></center><div class="templatemo_h_line"></div><div class="cleaner"></div>

<center>		<a href="/ar/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Arab%20League.png" border="0"  alt="Arabe"/></a>&nbsp;<a href="/ar/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>
		<a href="/ch/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/China.png" border="0"  alt="China"/></a>&nbsp;<a href="/ch/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>
        <a href="/de/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Germany.png" border="0"  alt="Germany"/></a>&nbsp;<a href="/de/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>		
		<a href="/en/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/United%20Kingdom%28Great%20Britain%29.png" border="0" alt="USA"/></a>&nbsp;<a href="/en/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a><br />
		<a href="/es/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Spain.png" border="0"  alt="Spain"/></a>&nbsp;<a href="/es/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>
		<a href="/fi/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Finland.png" border="0"  alt="Finlance"/></a>&nbsp;<a href="/fi/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>
		<a href="/fr/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/France.png" border="0" alt="France"/></a>&nbsp;<a href="/fr/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="Online"/></a>
		<a href="/gr/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Greece.png" border="0"  alt="Greece"/></a>&nbsp;<a href="/gr/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>
		<a href="/ir/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Ireland.png" border="0"  alt="Ireland"/></a>&nbsp;<a href="/ir/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>

		<a href="/is/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Iceland.png" border="0" alt="Islande"/></a>&nbsp;<a href="/is/"><img src="/images/online.png" border="0" alt="online"/></a>
		<a href="/it/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Italy.png" border="0" alt="Italian"/></a>&nbsp;<a href="/it/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/jp/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Japan.png" border="0"  alt="Japan"/></a>&nbsp;<a href="/jp"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/no/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Norway.png" border="0" alt="Norvege"/></a>&nbsp;<a href="/no/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/pl/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Poland.png" border="0" alt="Pologne"/></a>&nbsp;<a href="/pl/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/pt/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Portugal.png" border="0" alt="Portugais"/></a>&nbsp;<a href="/pt/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/ru/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Russian%20Federation.png" border="0" alt="Russe"/></a>&nbsp;<a href="/ru/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/se/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Sweden.png" border="0" alt="Suede"/></a>&nbsp;<a href="/se/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/tr/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Turkey.png" border="0"  alt="Turquie"/></a>&nbsp;<a href="/tr/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>

		<a href="/uk/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Ukraine.png" border="0"  alt="Ukraine"/></a>&nbsp;<a href="/uk/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
		<a href="/vt/"><img src="http://www.veryicon.com/icon/png/Flag/All%20Free%20Flags/Viet%20Nam.png" border="0" alt="Vietnam"/></a>&nbsp;<a href="/vt/"><img src="/images/offline.png" border="0" alt="offline"/></a>
</center><div class="templatemo_h_line"></div><div class="cleaner"></div><center><img src="/images/en/footer.png" alt="Footer"/></center><br />        </div>
    </div>
</div>
</body>
</html>
 
Oui j'ai vu enfait le home.php et bon mais dans l'index J'ai mis sa :

<?php
  /*******************************************************/
  /* Fichier : Index.php Lang : FR Rev : 101b             /
  /* Ecrit le : 26/10/09 a 16:26 Par Michaël              /
  /* XHTML 1.0 | XML 1.0 | PHP 5.3.0 | SQL 1.0 | JS 1.7   /
  /*******************************************************/
  
include('home.php'); 

?>


Et Des que je vais dessus Ben Sa me que c'est pas Bon hors il include un bon fichier.
Place la déclaration du doctype avant ça :


<?php 
  /*******************************************************/ 
  /* Fichier : Index.php Lang : FR Rev : 101b             / 
  /* Ecrit le : 26/10/09 a 16:26 Par Michaël              / 
  /* XHTML 1.0 | XML 1.0 | PHP 5.3.0 | SQL 1.0 | JS 1.7   / 
  /*******************************************************/ 
   
include('home.php');  
 
?>
Oui Merci sa Marche Seulement J'ai fait des Php mais J'ai la meme Erreur Qui se repete sur toutes les Langues du Site Voici l'index du FR :

FR en PHP :

<?php
  /*******************************************************/
  /* Fichier : Index.php Rev : 246a                       /
  /* Dernière Modification : 28/10/09 14:00               /
  /* Ecrit le : 26/10/09 a 16:26 Par Michaël              /
  /* XHTML 1.0 | XML 1.0 | PHP 5.3.0 | SQL 1.0 | JS 1.7   /
  /*******************************************************/
  
// Ajout de 3 Include

include_once ('lang.php'); // Include lang.php
include ('flag.php');      // Include flag.php
include ('fonction.php');  // Include fonction.php

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title><? echo $lang["Accueil"] ?> <? echo $titre ?></title>
<meta name="keywords" content="Web Radio, CinetiK'Radio" />
<meta name="description" content="Web Radio CinetiK', Son Dancefloor Non Stop [smile]" />
<link href="/css<? echo $fr ?>/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link rel="shortcut icon" href="/images/favicon.ico" />
</head>
<body>
 <div id="templatemo_container_bg">
        <div id="templatemo_container">
        	<div id="templatemo_header">
            	<div id="templatemo_menu">
    <? echo $ul ?>
        <? echo $licurrent  ?><? echo $acurrent ?><? echo $b ?><? echo $lang["Accueil"] ?><? echo $bf ?><? echo $af ?><? echo $lif ?>
		<? echo $li ?><? echo $anews ?><? echo $b ?><? echo $lang["News"] ?><? echo $bf ?><? echo $af ?><? echo $lif ?>
        <? echo $li ?><? echo $aradio ?><? echo $b ?><? echo $lang["Ecoutez la Radio !"] ?><? echo $bf ?><? echo $af ?><? echo $lif ?>
        <? echo $li ?><? echo $aiphone ?><? echo $b ?><? echo $lang["La Radio sur l\'iPhone !"] ?><? echo $bf ?><? echo $af ?><? echo $lif ?>
        <? echo $li ?><? echo $apropos ?><? echo $b ?><? echo $lang["A Propos"] ?><? echo $bf ?><? echo $af ?><? echo $lif ?>
        <? echo $li ?><? echo $acontact ?><? echo $b ?><? echo $lang["Nous contacter"] ?><? echo $bf ?><? echo $af ?><? echo $lif ?>
		<? echo $li ?><? echo $achangelog ?><? echo $b ?><? echo $lang["Changelog"] ?><? echo $bf ?><? echo $af ?><? echo $lif ?>
		<? echo $li ?><? echo $drap["FR"] ?><? echo $lif ?>      
    <? echo $ulf  ?>
                </div>
            </div>
		<div id="templatemo_content_area">
<? echo $center ?><? echo $pls ?><img src="<? echo $images ?><? echo $fr ?><? echo $statonline ?>" border="0" alt="Online"/><? echo $af ?><? echo $centerf ?><? echo $br ?>
<? echo $spacer ?>
<? echo $center ?><img src="<? echo $images ?><? echo $fr ?><? echo $artistes ?>" border="0" alt="Artiste"/><? echo $centerf ?><? echo $br ?>
<? echo $spacer ?>
<? 

include ('add_var.php'); // Include add_var.php
 
?>
<? echo $spacer ?>
<? echo $center ?><img src="<? echo $images ?><? echo $fr ?><? echo $footer ?>" alt="Footer"/><? echo $centerf ?><? echo $br ?>
        </div>
    </div>
</div>
</body>
</html>
<?php
/*
/  Changelog - Type D'Ajout / Modification Apporté
/
/  29/10/09 - Ajout d'un Lien Pour Ecoutez la Radio.
/  28/10/09 - Rajout d'une Include add_var servant pour la Récupération du Titre sur la Radio.
/  28/10/09 - Scriptage en PHP Rajout de 3 Includes.
/  27/10/09 - Ajout de 20 Langues Différentes.
/  27/10/09 - Ajout de la Récupération de L'artiste et du Titre sur la Radio.
/  26/10/09 - Respect des Normes W3C.
/  26/10/09 - Ajout Du Drapeau.
/  25/10/09 - Ajout de Quelque Option.
/  25/10/09 - Création du CSS.
/  25/10/09 - Création de la Page.
*/
?>

    


Et Ce Qui Est en Code Source sur la Page :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Accueil - CinetiK' Radio - 100% Dancefloor - V5.72</title>
<meta name="keywords" content="Web Radio, CinetiK'Radio" />
<meta name="description" content="Web Radio CinetiK', Son Dancefloor Non Stop [smile]" />
<link href="/css/fr/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link rel="shortcut icon" href="/images/favicon.ico" />
</head>
<body>
 <div id="templatemo_container_bg">
        <div id="templatemo_container">

        	<div id="templatemo_header">
            	<div id="templatemo_menu">
    <ul>        <li class="current"><a href="#" ><b>Accueil</b></a></li>		<li><a href="news.php"><b>News</b></a></li>        <li><a href="radio.php"><b>Ecoutez la Radio !</b></a></li>        <li><a href="iphone.php"><b>La Radio sur l'iPhone !</b></a></li>        <li><a href="apropos.php"><b>A Propos</b></a></li>        <li><a href="contact.php"><b>Nous contacter</b></a></li>		<li><a href="changelog.php"><b>Changelog</b></a></li>		<li>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="http://www.veryicon.com/icon/32/Flag/All%20Free%20Flags/France.png" border="0"  alt="France"/></li>      
    </ul>                </div>

            </div>
		<div id="templatemo_content_area">
<center><a href="http://cinetik.no-ip.biz:8000/listen.pls"><img src="/images/fr/statonline.png" border="0" alt="Online"/></a></center><br /><div class="templatemo_h_line"></div><div class="cleaner"></div><center><img src="/images/fr/artistes.png" border="0" alt="Artiste"/></center><br /><div class="templatemo_h_line"></div><div class="cleaner"></div>&#65279;<center><font color="#2B60DE" face="Georgia, Times New Roman, Times, serif" size="6"><b>Artiste</b> : <i>Dj&nbsp;Assad&nbsp;&&nbsp;Maradja</i>
</font></center><br/><center><font color="#2B60DE" face="Georgia, Times New Roman, Times, serif" size="6"><b>Titre</b> : <i>Summer&nbsp;Lovin'&nbsp;(Version&nbsp;Radio)</i>

</font></center><div class="templatemo_h_line"></div><div class="cleaner"></div><center><img src="/images/fr/footer.png" alt="Footer"/></center><br />        </div>
    </div>
</div>
</body>
</html>



alors Question doije mettre un doctype dans toutes includes ?
Modifié par Scofield (31 Oct 2009 - 15:12)
a écrit :
alors Question doije mettre un doctype dans toutes includes ?


Qu'entends-tu par "dans toutes les includes" ?

Sinon, pour ton code, au lieu d'ouvrir tes balises php de cette manière,


<? Code php ?>


ouvrent les comme ceci :


<?php Code php ?>
Pages :