Pages :
<p align="center"><input type="button" value="Fermer la carte" id="my-btn"/></p>


C'est bien sur ma carte ?

Normalement ça devrait fonctionner. Smiley confus
Modifié par Tintin75 (10 Oct 2018 - 16:59)
je sais pas ce qu'est ta page, ni si elle load bien tous les scripts necessaire, etc.. ta question est trop vague pour nous qui sommes en dehors de ton projet. Dit toi que nous n'avons aucune vision de ta srtucture/hiérarchie de ton projet. Tout ce qu'on a, c'est deux lignes de code Smiley smile
Ok

Deux fichiers :
Bob.php qui appel la carte (page de livraison)
Tintion.php page ou se trouve la carte de la poste (API)
Modifié par Tintin75 (11 Oct 2018 - 16:02)
kustolovic a écrit :
Smiley edit
j'avais loupé la page 2 Smiley smile


Il faut suivre les cours du professeur Jencal, autrement ça va t'être au coin pour l'après midi !!! Smiley tusors
Je peux régler des ptits problèmes de code si j'ai l'erreur sous les yeux (avec le code adéquat). Mais là je n'ai pas le temps de comprendre une structure etc.. j'ai trop de travail de mon côté.
Je laisse qq1 d'autre prendre le relais.
Yordi a écrit :


Du coup, pourquoi ne pas simplement faire :
$(document).ready(function() {
	$("button.closeDeLaPoste").on('click', function() {
		window.reload();
	});
});

Modifié par Tintin75 (11 Oct 2018 - 16:02)
Tu me le code là où le bouton
button.closeDeLaPoste
se trouve. Sinon ton code ne trouvera pas l’élément
Dans la fenêtre Colissimo ou il y a la carte pour fermer la fenêtre et retourner à la page livraison.
Alors comment, depuis la page livraison comptes-tu "SAVOIR" que la personne à cliquer sur Fermer ?
Pages :