Pages :
      <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
       <script>
    $( document ).ready(function() {
        var auto_refresh = (
function ()
{
$('#PR').load('Bob.php').fadeIn("slow");
}, 10000); // refresh every 10000 milliseconds
        console.log( "document loaded" );
    });
 
    $( window ).on( "load", function() {
        console.log( "window loaded" );
    });
    </script>


Ca fonctionne pas, avec F12 rien à signaler Smiley nimp Smiley crash

C'est fort de café !!!
Modifié par Tintin75 (10 Oct 2018 - 15:16)
Si pas d'erreur..... c'est que pas d'erreur, le problème viens donc ailleur que la syntaxe/contexte. Donc l'erreur vient surement de ton load, ou de ce que contient load, ou encore d'autre choses.

Il faut tester, re-tester, ainsi de suite, en séparant les éléments, en utilisant des console.log(), etc....

Mais là, j'ai du boulot de mon coté Smiley cligne donc bon courage
Modifié par JENCAL (10 Oct 2018 - 15:28)
que cela fonctionne sans le ready.. j'e n'y comprend donc rien ! ^^ l'alerte c'est normal c'était le S
Là rien ne fonctionne !!! Je m'arrache les cheveux !!!

Tu as pas une autre combine pour mon problème par hasard ?
moi ce que j'avais répèrer, c'etait lié au message d'erreur.. maintenant il a disparu..

Je vois pas non. et il me manque beaucoup d'élement pour.

Il faudrait juste faire un location.reload(); au moment où tu le désire.
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.0/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
var auto_refresh = setInterval(
function ()
{
$('#PR').load('Bob.php').fadeIn("slow");
}, 10000); // refresh every 10000 milliseconds
</script>


Ca fonctionne mais j'ai un rafraîchissement toutes les secondes !!!

C'est le setInterval qui fou le chien
Modifié par Tintin75 (10 Oct 2018 - 16:15)
Modérateur
Tintin75 a écrit :
Et c'est grave ? Bref, je t'explique le but.
Tu choisis ton point relais sur une fenêtre de la poste. Ca te génère un cookie. Je veux que lorsque tu ferme la fenêtre de la poste avec ta carte des points relais, ça t'actualise une fois ta page pour afficher ton point relais via le cookie que tu auras réactualisé.


Du coup, pourquoi ne pas simplement faire :
$(document).ready(function() {
	$("button.closeDeLaPoste").on('click', function() {
		window.reload();
	});
});
Yordi, tu as de l'idée !!! Bravo !!! Reste à coder.

<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.0/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
	$("window.close()").on('click', function() {
		window.reload();
	});
});
</script>


<p align="center"><input type="button" value="Fermer la carte" onclick="window.close()"/></p>


Je ne doit pas être loin ... Sauf que je ne suis pas très doué. Si windos.close() on rafraichie la page, si je te suis bien ?
Modifié par Tintin75 (10 Oct 2018 - 16:38)
Modérateur
… voilà voilà

Pour faire un button, il y a <button> à la place de <input/>…

<button type="button" onclick="window.reload()">Fermer la carte</button></p>


Il y a toujours moyen de faire simple Smiley ravi
Modifié par Yordi (10 Oct 2018 - 16:43)
Je regarde, j'y suis depuis 1 journée et j'ai la fumée qui me sort par les oreilles !!!

Merci pour ton aide. Smiley cligne
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.0/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
	$("#my-btn").on('click', function() {
		window.reload();
	});
});
</script>



<p align="center"><input type="button" value="Fermer la carte" id="my-btn"/></p>
Pages :