Pages :
Modérateur
(reprise du message précédent)

Bon si on met de côté toute interaction du firewall, Curl est bien opérationnel sur ton serveur. Le soucis est que tu ne rapatrie aucune donnée. Ça sent la calvitie précoce cette affaire.

Quelques pistes :
* au niveau des curl_setopt: il manque peut-être une option indispensable
* Curl n'a-t-il pas son propre fichier de configuration (genre curl.ini) ?
* heu... ben quand j'aurais une idée je reviendrais car là ?????
Modérateur
Par contre tu te connecte en https et tu as enlevé les paramètres relatifs au ssl dans ton code de test. A mon avis tu dois être en secure de bout en bout pour commencer.
Le code fonctionne nickel chrome sur les autre serveur. C'est un cas rotor de chez rotor. J'ai rien touché. Réglage de base de curl.

Je penche plus sur :
* au niveau des curl_setopt: il manque peut-être une option indispensable Smiley cligne
Modérateur
Tintin75 a écrit :
Le code fonctionne nickel chrome sur les autre serveur. C'est un cas rotor de chez rotor. J'ai rien touché. Réglage de base de curl.

Je penche plus sur :
* au niveau des curl_setopt: il manque peut-être une option indispensable Smiley cligne


Peut-être... Creuse !
Mais dès que t'entends parler chinois, pense à faire demi-tour Smiley lol
Bon, on va prendre le dossier dans un autre sens. Pour récupérer mon token, on peut passer avec autre chose qu'avec curl ?
AH01071: Got error 'PHP message: PHP Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vhosts/X/httpdocs/Bob.php on line 39\n'

Rappel ligne 39 : $my_token=$reponse->{'token'}; Smiley mur

Le site est full https.

curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query($post));
Smiley hum
Modifié par Tintin75 (08 Jun 2018 - 11:46)
Modérateur
T'as mangé la doc de Curl sur php.net ? Même les miettes ?

Navré je ne peux aller plus loin, avant que tu en parles je ne connaissais même pas ce module. De plus je n'arrive pas à le faire fonctionner dans mon environnement et je manque de temps pour me pencher sur ce point. Smiley crash

Une alternative à Curl ? A mon avis non sinon Laposte la proposerait. Et puis quel intérêt pour eux de développer une alternative vu que Curl permet l'échange de donnée en environnement sécurisé (si j'ai bien compris le truc) ? Smiley boulet

Smiley boxe
tintin vs curl : 0-1
L'informaticien de la poste, m'a fait faire des tests, soit problèmes de firwall ou de droit. Il m'a dit contacter ovh, ovh a ouvert un ticket pour voir ce qu'il se passe.
A première vue ça viendrait pas du code, mais d'un réglage du serveur.
Ticket classé urgent par OVH, sympa chez ovh Smiley cligne

Je regarde ton lien Smiley smile
Problème serveur, bug avec la version php.

J'ai bien mon token, ouf.

0 pointé pour Greg Lumière, qui a pas trouvé Smiley winner
Bug au niveau de plesk, j'ai pas pigé, j'ai fait un allé et retour et ça roule.
php 7.0.30 -> 7.1 -> 7.0.30 Smiley lol
Pages :