8710 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Pages :
Voici ce que sa donne en espérant que je ne sois pas idiot et que j'ai bien compris :
	
<div class="comment">
	<?php
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("_") or die('Impossible de s&eacute;lectionner une base 
							de donn&eacute;e.');;
								
$result = mysql_query ("SELECT * FROM `commentaires` ORDER BY `id` DESC");

if (mysql_num_rows ($result) == 0)
	{
		echo "Aucun commentaire pour le moment.";
	}
else {

while ($affiche_commentaire = mysql_fetch_array($result))
	{
	echo '<p class="commentaire">'.$affiche_commentaire["id"].'-Commentaire de M. ou Mme  '.$affiche_commentaire["nom"].' :<br />';
	echo nl2br($affiche_commentaire["commentaires"]).'</p>';
				}
			}
		?> 
	</div>


CSS :
.commentaire{
	padding:5px;
	border: 2px outset;
	background-color: #FF0000;
	text-align: center;
	width: 50%;
	margin:auto;
	font-size:medium
}
.comment{
	background: transparent;
}


Et le résultat en photo : http://img15.hostingpics.net/pics/711235rsultat.png

Encore une fois je suis désolé si je comprend pas ou si j'ai du mal je débute dans la prog excusez moi de vous déranger encore une fois >.<
Déjà pense à virer cette effet de bordure biseautée pas très moderne...

Ensuite, as tu pensé à mettre un espace entre deux commentaires, genre avec une margin-top ou autre...
lddsoft a écrit :
EDIT: Si tu veux dire que tu ne vois pas de démarcation entre les différents paragraphes contenant chacun un commentaire, il suffirait de donner un peu de style aux paragraphes (couleur de fond, bordure, marge ...

J'avais déjà mentionné cela il y a plusieurs posts! Lis de manière plus attentive, s'il te plaît, Philigane Smiley cligne !
Content que tu sois arrivé à tes fins Smiley smile .
A+
Pages :