Bonjour,
J'utilise le tuto :
http://www.alsacreations.com/xmedia/tuto/exemples/menu-mediaqueries/index.html
Tout va à peu près bien sauf que les menus sont dépliés.
Je suis avec Firefox, mais cela me donne la même chose avec Opera.
J'ai vérifié, dans les deux cas le javascript est bien activé.

Je me suis - vraiment - bien appliqué au moment de faire le copier-coller Smiley cligne

En plus je ne comprend pas la phrase " Lorsque javascript est activé, alors un attribut class="drop" est ajouté à ul#menu. Ce qui à pour but d'activer le format déroulant du menu. "...

Il faudrait que je rajoute class="drop" quelque part ? Où ? Pour ajouter un drop, si c'est dans le html que ça se rajoute, quelque part retrouver un #drop{... ou un .drop{ quelque part dand la css ?

Une idée ?

Bonne journée,
Y
Yves-75 a écrit :


Un js ? Bin, moi j'en vois pas j'ai deux css dont une pour ie, et un menu-sample.html.
et pour downloader j'ai utilisé
http://www.alsacreations.com/xmedia/tuto/exemples/menu-mediaqueries/menu.zip

J'ai testé la css de la page depuis l'url de la page, c'est d'ailleurs la même chose, même résultat


J'ai trouvé la solution :
mount /brain
lire le source de la page jusqu'en bas
copier-coller comme on sait si bien le faire <script> (...) </script>
enjoy
set mode : café = on
pchlj a écrit :
Lol prends en quelques litres Smiley smile tu en as besoin Smiley cligne


Mouais, j'en connais des qu'on a mis sous perf' pour moins que ça...
Au passage : bien joli ton site... J'ai failli comprendre Smiley cligne comment tu avais fait tes étiquettes "blue sugar sas" ... Surtout le pti triangle en dessous !

Bonne journée et merci !
Y
PS Tu devait m'embaucher, tu verrais des choses que tu n'as jamais vues sur un site ouebe Smiley biggrin