5139 sujets

Le Bar du forum

bonjour,

je cherche un site pour acheter des modèles de site afin de les personnaliser.
J'ai trouvé quelques sites, mais je trouve que les modèles ne sont pas très poussés par rapport aux modèles gratuits.

Avez vous de bonnes adresses à me conseiller?

merci par avance
thomas67 a écrit :
j'ai trouvé ce site qui propose certains modèles plus design:
http://www.ayoweb.qc.ca/


Euh franchement vu la tronche des réalisations sur ayoweb je paierai pas un centime : viellot et pas du tout adapté aux web d'aujourd'hui. Et surtout y a aucune infos sur qui est derrière ce site. Tu as des trucs plus simpas dans certains thèmes WordPress gratuits. Les liens donnés par yelox sont bien plus qualitatifs.

@John-Rimbaud qu'est ce qui te fait dire ça ?
Administrateur
<admin>Je n'ai pas trouvé de lien entre un site canadien et les éléments à ma disposition concernant thomas67...</admin>
Modifié par Felipe (26 Aug 2014 - 11:31)
a écrit :
@John-Rimbaud qu'est ce qui te fait dire ça ?


Le fait qu'il poste un site bidon sorti de nulle part alors qu'une recherche Google de 15 secondes l'aurait amené vers Theme forest ou autres poids lourds.