1174 sujets

Accessibilité du Web

Pages :
Modérateur
(reprise du message précédent)

Bon,

Pour le cas où c'est monsite.com qui est au départ dans l'url, il faut modifier le index.php en testant si $_GET['page'] est "vide", et si c'est le cas, il faut inclure 'pages/home.phtml'.

Exemple :
if (isset($_GET['page'])) {
    $page = $_GET['page'];
    if(!$page) include 'pages/home.phtml';
    else {
    	$template = 'pages/'.$page.'.phtml';
    	if (file_exists($template)) include $template;
    	else include 'pages/page-not-found.phtml';
    }
}
else include 'pages/home.phtml';
Amicalement,
Modérateur
Bonjour,

westman a écrit :
Merci beaucoup, c'est où le lien pour le don paypal Smiley lol ?

Ça fait environ 20 ans que je me dis qu'il faudrait que je me fasse une page où je pourrais recevoir des dons pour un peu n'importe quoi, mais je procrastine ! Smiley cligne

Amicalement,
Tu veux que je te configure ton .htaccess Smiley lol ?
En tout cas merci beaucoup pour toute l'aide fournie durant ce projet Smiley smile .
Modifié par westman (03 Feb 2022 - 00:09)
Pages :