11484 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

bonjour
dans mon code en javascript je souhaiterais declencher une pop up en javascript
mais sans clic et sans ID

dans un endroit de mon code j'ai une condition et dans cette condition je souhaiterais ouvrir une pop up si la condition est vraie

par facilite je vous donne mon code
https://codepen.io/flexi2202/pen/rNZeQBw
Modérateur
flexi2202 a écrit :
bonjour
...

dans un endroit de mon code j'ai une condition et dans cette condition je souhaiterais ouvrir une pop up si la condition est vraie
...


Bonsoir, bah oui justement, c'est où et quelle est cette condition ?


let condition=false;
// petite recherche si une condition matche pour passer à true. C'est justement ce qu'il faut rechercher qui est à savoir et qui manque à la question .
if(condition == true) {openBoxAlert();}

ou autrement posé : if(question==true) answer();

Cdt
bonsoir merci pour cette reponse
pour l'instant j'essaye juste d'afficher une boite de dialogue
la mettre dans une condition sera un jeu d'enfant
mais je ne parviens pas a la cree
je desire un truc comme cela
upload/1677100833-22488-ecran4.jpg
Modifié par flexi2202 (22 Feb 2023 - 22:20)
Modérateur
Rebonsoir,
si c'est un panier, tu as surement tes items stockées dans un localstorage ou un cookie ... C'est ça ta condition ?
merci pour l'aide
mais cela n' a rien a voir
ma condition pour faire simple serait la suivante affiche un pop up lorsque la quanditee de l'article est retirer du panier
mais pour comprendre ce que je veux faire il faudrait le code en entier