11486 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

upload/1622480713-83159-dzdzgeeffeef.png Bonjouur à tous, j'ai créé une notification avec bulma là-voici en pièce jointe.

Le bouton de fermeture de la notification, je dois le coder moi-même... Cela ne fait rien là si je clique dessu. Mais je n'y arrive vraiment pas!! J'ai vraiment besoin de votre aide Smiley decu
Je sais qu'il faut ajouter du javascript mais je ne sais pas exactement comment m'y prendre... Merci d'avance de votre aide
Voici le code:
echo '<p class="notification is-primary">
<button class="delete"></button>
Vous êtes connecté</p>';
?>
<!--<meta http-equiv="Refresh" content="0; url=programmation.php">-->
<?php
}
else {
echo '<p class="notification is-danger" id="btnclose">
<button class="delete"></button>
Identifiant ou mot de passe incorrect</p>';
}
Modifié par Miss_rose (31 May 2021 - 19:06)
Stoneteckel a écrit :
Salut!

Pour la démarche, en gros, il faut que tu crées une fonction qui va récupérer la classe ou l'ID de ta notification puis changer une propriété de son style, par exemple, "display: none;"

Voici une ressource qui devrait t'aider:

https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/API/ElementCSSInlineStyle/style friday night funkin


Pense à te servir des balises de code quand tu en partages sur le forum, c'est plus lisible.


Merci pour ce retour très complet
echo '<p class="notification is-danger" id="btnclose" onclick="none()">

<script>
function none(){
    document.getElementById(btnclose).style.display = "none";
}
</script>