11486 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

bonjour voila le contenu de la page s'il vous plait aidez moi de Rafraichissement resultats sans recharger la page
   <div class="row">
               <div class="col-md-12">
                  <div class="offer-tabs">
                     <ul class="nav nav-tabs" id="offerTab" role="tablist">
                        <li class="nav-item" >
                           <a class="nav-link active" id="all"   href="accueil2.php?r=All" >Toutes les marques</a>
<?php 
$query="select * from marque";
$query_run=mysqli_query($conn,$query);
 while ($row=mysqli_fetch_assoc($query_run)) {
                            ?>
                        </li>
                        <li class="nav-item" >
                           <a class="nav-link  " id="brand"  href="accueil2.php?ro=<?php echo $row['id_marque'] ?>" ><?php echo $row['name'];?>

                           </a>
<?php } ?>
                        
                     </ul> 
                    
                     <div class="tab-content" id="offerTabContent">
                        <!-- All Tab Start -->
                        <div class="tab-pane fade show active" id="all" role="tabpanel" aria-labelledby="all-tab">
  
                         <div class="row "id="res">


 <?php





if (isset($_GET['ro'])) {

$query="select * from voiture where id_marque = '$_GET[ro]' ";
}elseif (!isset($_GET['ro'])) {
   $query="select * from voiture ";
}
$query_run=mysqli_query($conn,$query);
//if(mysqli_num_rows($query_run)>0){
 while ($row=mysqli_fetch_assoc($query_run)) {

?>
                     <div class="col-lg-4" >
                                 <div class="single-offers" id="content">
                                    <div class="offer-image">
                                       <a href="index(1).php">
                                        <?php echo'<img src="admin/admin2/upload/'.$row['image'].'" width="100px;" height="100px;" alt="image">'?>
                                       </a>
                                    </div>
                                    
                                    <div class="offer-text">
                                       <a href="index.html#">
                                          <h3><?php echo $row['nom'];?></h3>
                                       </a>
                                       <h4>$<?php echo $row['prix'];?><span>/ Jour</span></h4>
                                       <ul>
                                          <li><i class="fa fa-car"></i><?php echo $row['model'];?><br/></li>
                                          <li><i class="fa fa-cogs"></i><?php echo $row['type'];?><br/></li>
                                          <li><i class="fa fa-dashboard"></i><?php echo $row['kilometrage'];?><br/></li>
                                       </ul>
                                       <div class="offer-action">
                                          <a href="index.html#" class="offer-btn-1">Voiture de location</a>
                                          <a href="car-booking(1).php?id_voiture=<?php echo $row['id_voiture'] ?>" class="offer-btn-2" >Détails</a>
                                       </div>
                                    </div>
                                 </div>
                              </div><?php }
                              

                           
                           
                               ?>

                               </div>
                  </div>
               </div>
            </div>
         </div>
      </section>


      <div class="tab-content" id="offerTabContent">
                        <!-- All Tab Start -->
                        <div class="tab-pane fade show active" id="all" role="tabpanel" aria-labelledby="all-tab">
  
                         <div class="row ">
 

Modifié par btissam_ab (29 Apr 2021 - 14:00)
_laurent a écrit :
Salut !

Tuas vas devoir passer par un peu de Js avec de l'AJAX : https://www.w3schools.com/xml/ajax_intro.asp

j'ai besoin des modifications sur ce script le probleme il garde les anciens donnes et ajoute les nouveau donnes sur eux

<script type="text/javascript"  
   $(document).ready(function(){
  $('#offerTab li a').click(function(event){
    var url = $(this).attr('href'); 
    $('#content').load(url + " #content");
     event.preventDefault();
  });
  });
</script> 

Modifié par btissam_ab (29 Apr 2021 - 14:27)