11480 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Bonsoir je vient ici pour la première fois car j'aurai une petite question.

J'aimerai savoir si en HTML où en JS, il y avais un moyen au moment ou l'on appuie sur un bouton de supprimer le texte que l'on a écrit dans certain champs ?
Par exemple si cela a bien marché il s'agirait de supprimer le texte écrit dans la partie "Entré votre nom"


<html>
	<head>
                <script type = "text/javascript" src = "Formulaire.js"></script>
		<title>Formulaire</title>
	</head>
	<body>
		<table>
			<h3>
				<tr>
					<td class="white">
						Entre votre Nom :<input type = "text" name = "nom" maxlength="10">
						</br>
</table>
	</body>
</html>


function Formulaire(){
	alert("Commentaire envoyer");
}
Modérateur
Et l'eau,


<form action="">
  <input type="text" name="un_nom" id="un_nom">
  <input type="reset" value="effacer">
</form>
Meilleure solution