11487 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Bonjour,
Débutante dans le code je cherche une solution concernant l'affichage sur ma page et ma console de [object Object].
Après avoir essayer plusieurs solutions je ne trouve pas comment l'enlever.
Ainsi que sur l'affichage de mon code sur ma page qui ne s'affiche pas dans l'ordre de mon JSON.
Merci a ceux qui pourront me venir en aide !
upload/1571822504-77016-capture3.png

Lien de mon code : https://jsbin.com/zoxazejaxo/edit?html, console,output
Modifié par cecilia0909 (23 Oct 2019 - 12:41)
<!DOCTYPE html>
<html>
  
<body>


<p id="demo"></p>

<script>
var myObj, i, j, x = "";
myObj = {"Liferay6" : {
  
      "libelle": "Liferay 6",
      "code": "SPLF"},
        "listeVMs": {
          "nomVm": "",
  "composants":[
             {"nom": "pnds-lib",
                  "version": "x.y.z"},
    
                 { "nom": "openidconnect-hook",
                  "version": "0.0.1"},             
               ]
},
         "y20": [
          { "path": "/toto/repertoire/machin"
          },
          { "path": "/toto/repertoire/machin"
          }
       
         ],
         "Liferay7": {
      "nom": "Liferay 7",
      "code": "SLFY",
               "listeVMs": {
          "nomVm": "a82truc", 
                 "composants": [
              {
                  "nom": "pnds-lib",
                  "version": "x.y.z"
              },
              {
                  "nom": "openidconnect-hook",
                  "version": "0.0.1"
              }
          ]}}
         
      
  }
  
  function loops (tableau){
    let keys = Object.keys(tableau);
    for (let i = 0; i< keys.length; i++){
      key = keys[i];
 
      if(Array.isArray(key)){
     for (let j = 0; j<tableau[key].length; j++) {
        
          loops(tableau[key[j]]);
        }
      }
      else{
        x += "<p>"+ key + " : " + tableau[key] + "</p>";
        }
      }
  }
  function loops2 (tab) {
    for (let j = 0; j< tab.length; j++) {
  loops(tab[j]);
      

}
  }
 
  
loops(myObj.Liferay6);
loops(myObj.listeVMs);
loops2(myObj.y20);
loops(myObj.Liferay7);
loops(myObj.Liferay7.listeVMs);



for (let j = 0; j<myObj.listeVMs.composants.length; j++) {
 // x += "<h3>" + myObj.composants[j].nom + "</h3>";
  loops(myObj.listeVMs.composants[j]);
  
 
  
}
  
  console.log(myObj);
document.getElementById("demo").innerHTML = x;
</script>

</body>
</html>

Modifié par cecilia0909 (23 Oct 2019 - 12:42)
Administrateur
Hello,

Utiliser des images pour montrer ton code est très original, mais cela ne va sans doute pas aider ceux qui auraient envie de tester ce que tu as fait et de le corriger Smiley ohwell

As-tu vu qu'il existe des fonctionnalités faites pour ça sur ce forum ?

upload/1571826353-1-color.png
Raphael a écrit :
Hello,

Utiliser des images pour montrer ton code est très original, mais cela ne va sans doute pas aider ceux qui auraient envie de tester ce que tu as fait et de le corriger Smiley ohwell

As-tu vu qu'il existe des fonctionnalités faites pour ça sur ce forum ?

upload/1571826353-1-color.png


Merci j'ai tout modifié avec un lien en plus =).