11484 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

upload/1569921477-77016-capture.png Bonjour,

J'essaie d'afficher ce qui est écrit dans mon javascript dans mon HTML.
Je voudrais que sur ma page s'affiche exactement ce qui est inscrit dans ma console mais cela m'affiche toute mes fonctions... alors que l'affichage dans la console est parfait.
Merci
Modifié par cecilia0909 (01 Oct 2019 - 11:18)
Modérateur
Salut,

Tu peux nous montrer un bout de code ? Nous montrer ce que tu veux écrire, ce qui s'affiche actuellement, comment u le fais etc...
Modérateur
Merci c'est mieux Smiley smile

Première question pourquoi tu envoie au HTML la class
document.getElementById('nom').innerHTML=Liferay6;

plutôt que ton élément comme dans le console.log ?
document.getElementById('nom').innerHTML=firstlibelle;


Et sinon tu peux utiliser JSON.stringify et la balise <pre>
<pre id="nom"></pre>

document.getElementById('nom').innerHTML = JSON.stringify( firstlibelle, null, '\t');

https://jsfiddle.net/undless/50e3asrb/
Meilleure solution
cecilia0909 a écrit :

Merci beaucoup Laurent ! C'est parfait !!
Il manquerai juste que je puisse afficher mon Liferay 6 en Titre au dessus de libelle et code en le rappelant ..
Et peut tu m'expliquer la signification du '\t' ?
Merci !!
Modérateur
Pour passer juste la label en titre il suffit de demander la valeur :
document.getElementById('titre').innerHTML = firstlibelle.libelle;

https://jsfiddle.net/undless/50e3asrb/8/

Et le '\t' c'est pour mettre une tabulation. tu peux mettre un espace en faisant ' ', ou encore écrire 'toto' ou n'importe quoi d'autre Smiley lol