11486 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Pages :
(reprise du message précédent)

J'ai pas d'erreur dans le console mais dans mon programme dès que j'ajoute var ges2parts=ges2.split(','); il se plante Smiley confus Smiley rolleyes Smiley bawling
Modérateur
Bonjour,

Bah t'as une erreur dans ton code.

Erreur dans la console lorsqu'il se "plante" ?

Amicalement,
Modérateur
Bonjour,
JENCAL a écrit :
Car moi je n'ai pas d'erreur.


Pareil pour moi !

Malgré tous mes efforts, avec le code que tu nous as donné, pas d'erreur ! Smiley cligne

Amicalement,
Bonjour parsimonhi et JENCAL, mon problème est résolu juste j'ai 'ajouté le test :
if(ges2 != null) 
avant d'écrire
ges2parts=ges2.split(',');
.
Merci une autre fois Smiley biggrin Smiley biggrin Smiley biggrin
Salut

Toujours regarder la console pour voir le contenue des variables Smiley smile

(ça fait 10 fois que je le dis !!!!) lol
Pages :