11480 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Bonjour,

j'ai un peu de mal avec ES6
dans une configuration avec Gulp et Babel, je ne comprends pas comment trouver le nom à utiliser ensuite lors de l'import dans le fichier Js ES6.

Par exemple j'installe la librairie Isotope, le site m'indique npm install isotope-layout , ok, mis après, dans mon fichier javascript j'importe quoi?

import isotope from 'isotope-layout' ?
import isotope-layout from 'isotope-layout' ?
import 'isotope-layout' ?

aucun des trois ne marche, il me balance une erreur

jQuery.Deferred exception: jquery__WEBPACK_IMPORTED_MODULE_0___default(...)(...).isotope is not a function TypeError: jquery__WEBPACK_IMPORTED_MODULE_0___default(...)(...).isotope is not a function

comment savoir exactement ce qu'il faut importer dans son fichier ES6 ?
Hello,

Je ne vois pas trop d'exemples avec es6 effectivement, la doc n'est pas très complète, donc même pour continuer avec le package, ça risque d'être compliqué....

Je pense que c'est:
import {isotope-layout} from 'isotope-layout'

ou
import isotope-layout from 'isotope-layout'; 


Selon cette page sous l'onglet Webpack:
https://isotope.metafizzy.co/extras.html
Modérateur
Hello,

Tu peux mettre
import taClass from 'tonPath'
ou
import {taClass1, taClass2, taClass3} from 'tonPath'
ou
import * from 'tonPath'
ou
import 'tonPath'
Yordi a écrit :
Hello,

Tu peux mettre
import taClass from 'tonPath'


Oui, mais le libellé exact de 'taClass' tu le trouves où?

Par exemple, dans le cas d'Isotope, je trouve le libellé où ça?

merci