11480 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Ouvre l'inspecteur de code de ton navigateur favori touche F12) et regarde les erreurs affichées dans la console JS
Vérifie que tu n'essaies pas de télécharger des ressources d'un site en HTTP alors que le tien est en HTTPS.
Merci bazzoka07 pour l'idée, je ne maitrise pas très bien l'inspecteur de code mais je ne vois pas d'erreur JS.

Quelqu'un à une autre idée ? Smiley lol

Je me demande si c'est pas à cause de l'absence de la balise DOCTYPE
<!DOCTYPE html>

le document n'est pas un HTML5 mais si je l'ajoute ca fait planter la google map Smiley biggol
Modifié par Nicolas-Asso (01 Oct 2018 - 23:25)
Voir copie d'écran ci-dessous :
https://i.imgur.com/QzKtu1V.jpg
Quand on affiche le code source de ta page HTML, à la ligne n°480 l'appel à la fonction addLoadEvent() n'est pas correct. Elle attend en paramètre une fonction.
voir son profil à la ligne n°162

Ton <DOCTYPE html> est très bien. Laisse le.
Modérateur
Bonjour,

le problème des images vient de cette erreur:

a écrit :
Content Security Policy: Les paramètres de la page ont empêché le chargement d’une ressource à data:image/svg+xml,%3Csvg%20xmlns%3D%22h... (« default-src »).


En effet la page envoie l'entête suivante:

a écrit :
Content-Security-Policy: default-src 'unsafe-inline' 'unsafe-eval' 'self' *.googleapis.com apis.google.com *.google.com *.google.fr *.googlesyndication.com *.gstatic.com *.rawgit.com *.doubleclick.net www.youtube.com connect.facebook.net www.facebook.com staticxx.facebook.com platform.twitter.com syndication.twitter.com *.aquas.be *.maisondespoissons.net *.zoanthus.fr *.aquariogest.com *.spreadshirt.fr *.spreadshirt.net cdn.jsdelivr.net cdn.ampproject.org *.w3.org *.servimg.com *.lightpics.net *.lght.pics www.apercite.fr *.robothumb.com *.imageshack.us *.hostingpics.net *.noelshack.com *.casimages.com; base-uri 'self';


Ce qui a pour effet d'interdire les ressources en data:
Il faudrait ajouter data: dans default-src.
Modifié par kustolovic (02 Oct 2018 - 09:42)
Meilleure solution
Et avec un peu de chance, cela se paramètre au niveau du serveur openresty et notre ami n'a pas la main dessus.

Je suis étonné que Google embarque des images SVG dans une balise IMG alors que la balise SVG pourrait être intégré directement dans le bouton "plein écran".
Heureusement mon hébergeur ne m'a pas joué ce tour là :
https://echecs-annonay.fr/static/plan

Merci pour l'info Smiley cligne

D'après le lien suivant, il semble qu'on peut utiliser l'attribut img-src :
https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/HTTP/Headers/Content-Security-Policy?utm_source=mozilla&utm_medium=devtools-netmonitor&utm_campaign=default
Modifié par bazooka07 (02 Oct 2018 - 10:46)
Merci !

J'ai ajouté
data:
dans ma ligne
Header set Content-Security-Policy "default-src
de mon .htaccess et ca marche Smiley biggrin

Youpi !
Modifié par Nicolas-Asso (02 Oct 2018 - 16:00)