11486 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Bonjour,

http://teste-websites.be/index.php/fr/


j'ai ajouté dans l'onglet "page settings" puis "Atoms" une particule "Custom CSS/JS " le code suivant :

file location : "jquery.minifier.js" ( le jquery minifier que j'ai téléchargé )

Inline JavaScript :

$(window).resize(function(){
var width = $(window).width();
if( width <= 768){
$('#table2').removeAttr("width");

}
else{
$('#table2').attr( "width","45%");

}
})
.resize();

Mais pour que cela prennent effet il faut Chaque fois Rafraichir avec F5 pour voir les changements en Smartphone et en plein écran aussi appuis sur F5. Et Pas appliquer directement !

Pourquoi svp ?
ps: j'ai vidé les caches des navigateurs et du CMS aussi !
Merci !
Modifié par webmaster83 (08 Aug 2018 - 11:59)
Bonjour,

Je suis désolé mais ça ne change rien ! en rajoutant
$(document).ready (function(){
 $(window).resize(function(){
var width = $(window).width();
if( width <= 768){
$('#table2').removeAttr("width");

}
else{
$('#table2').attr( "width","45%");

}
})
.resize();

}

Modifié par webmaster83 (09 Aug 2018 - 09:28)
Bonjour,

C'est bon j'ai trouvé la solution chez "grafikart" sur Youtube Smiley smile ! Merci quand même pour l'intervention !

passez une bonne journée,
Modifié par webmaster83 (09 Aug 2018 - 11:36)