11484 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Salut,
Je cherche une solution pour mon affichage de date et heure. En effet, dans le script ci-dessous, je n'arrive pas à limiter le format de mes sélections de date et heure par uniquement la date (datetimepicker1) ou uniquement l'heure (datetimepicker2).
Pour le calendrier, le choix d'un jour ajoute automatiquement l'heure actuelle (ex 2018/05/31 17:32)
Pour l'heure, le choix d'une heure ajoute automatiquement la date du jour (ex : 2018/05/27 08:30).
Je souhaite juste limiter ces 2 champs à leurs fonctions respectives.
datetimepicker1= 2018/05/31
datetimepicker2= 08:30
Merci d'avance pour votre aide.


                 <input id="datetimepicker1" type="text" >
				<script>
					jQuery('#datetimepicker1').datetimepicker({
 					timepicker:false,
 					formatDate:'Y/m/d',
 					minDate:'0',//0=today is minimum date
 					maxDate:'+1970/03/01'//03=2 months for maximum date calendar
					});
				</script>
						
									
		<input id="datetimepicker2" type="text" >
				<script>
					jQuery('#datetimepicker2').datetimepicker({
 					datepicker:false,
 					allowTimes:[
  								'06:00','06:30','07:00','07:30','08:00','08:30','09:00','09:30','10:00', '10:30','11:00','11:30','12:00',
'12:30','13:00','13:30','14:00','14:30','15:00','15:30','16:00','16:30','17:00','17:30','18:00','18:30','19:00','19:30','20:00','20:30','21:00','21:30', '22:00',
 ]
					});
				</script>

Modifié par gpazzi (29 May 2018 - 03:18)