11480 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Hello,

J'ai ça
 console.log($(this.parentNode.cells[1].innerHTML));


dans cette cellule j'ai : PAR/LIM-LIM/PEM-PEM/CUZ-JUL/LIM-LIM/PAR

et en error console j'ai
jquery.min.js:2 Uncaught Error: Syntax error, unrecognized expression: PAR/LIM-LIM/PEM-PEM/CUZ-JUL/LIM-LIM/PAR


Je ne comprend pas pourquoi... surtout qu'en plus il me trouve la valeur... Du coup quand j'essaye de l'assigner à une variable j'ai la même erreur.

Merci de m'orienter ! Smiley smile
Modifié par JENCAL (01 Mar 2018 - 15:16)
par hasard ??


console.log($(this).parentNode.cells[1].innerHTML);

j'ai un peu l'impression que tu mélanges du Jquery avec du js natif là :s
alors compatible oui mais dans certaines limites Smiley cligne
Oui, c'est ma spécialité de mélanger les deux ! Smiley lol

du coup, ta ligne me donne exactement le même résultat.
Pour l'explicaiton,

mon console.Log

$("#table-synthese tbody>tr>td:not(:last-child)").click(function(){



Voici le code... https://codepen.io/JUSEN/pen/qxgwQg

Le but est de dire
"Si l'utilisateur click sur la ligne, mais sur la dernière cellule de cette ligne"
Modifié par JENCAL (01 Mar 2018 - 15:46)
donc ok si je comprend bien tu veux récupérer le contenu du premier td présent dans la ligne tr où se trouve le td sur lequel tu viens de cliquer ???

et le each il est écrit où là ???

$("#table-synthese tbody>tr>td:not(:last-child)").click(function(){
          $("#table-synthese tbody>tr").each(function(){
            console.log($(this).html())
          })
});


est ce que ceci te retourne ce que tu veux dans le console.log ??
tu dis :
Le but est de dire
"Si l'utilisateur click sur la ligne, mais sur la dernière cellule de cette ligne"

bah non tu as mis not Smiley lol donc si il clique ailleurs que sur la dernière
pchlj a écrit :
tu dis :
Le but est de dire
"Si l'utilisateur click sur la ligne, mais sur la dernière cellule de cette ligne"

bah non tu as mis not Smiley lol donc si il clique ailleurs que sur la dernière


oui pardon, je voulais dire

"Si l'utilisateur click sur la ligne, mais PAS sur la dernière cellule de cette ligne"

j'suis pas en forme aujourd'hui haha ! merci, je test dessuite
Du coup toi tu récupère tout les lignes.. c'est pas ce que je cherche à faire. je veux le faire direct.

J'ai rajouté une class à la cellule en question.

J'ai donc codé ceci par la suite:


var element = $(this);      
   console.log(element.parent().children('.cdv-synthese').text());


et j'ai bien la valeur que je cherchais !
Modifié par JENCAL (01 Mar 2018 - 16:01)
Meilleure solution