11487 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Salut,

J'ai ce code

$("#divA input").each(function() {
var value = $(this).val();
   $("#divB input").each(function() {
        // Comment récupérer $(this).val() de divB ?
   });
});


Ma question est comment "targeter" la deuxième boucle ?
Hello Smiley smile


.each(function( index, element )

ce qui donc te donne Smiley smile


$("#divA input").each(function(index, elementA) {
var valueA = elementA.val();
   $("#divB input").each(function(index, elementB) {
     var valueB =   elementB.val();
   });
});


simple... lis la doc jquery Smiley cligne c'est assez clair
Meilleure solution
je crois bien que si tu mets une variable globale, cela devrait faire l'affaire non???

Exemple :
<script >
var valueA= "";
var valueB= "";
function toto (obj){
{.....}
$("#divA input").each(function() {
valueA = $(this).val();
   $("#divB input").each(function() {
       valueB= $(this).val();
   });
});
}
</script>

Modifié par julioIsere (30 Jan 2018 - 16:36)
Oui c'est ce que j'ai testé également, mais j'ai un

Uncaught TypeError: element.val is not a function
Voila ce que j'ai exactement :

            $("#tr-value-tarif-perp td input").each(function(index, elementA) {
                var mois = elementA.data("mois");
                var value = elementA.val();
                if(value != "")
                {
                    $("#id-table-detail-date tbody tr").each(function(index, elementB ) {
                        var date = elementB.val();
                        console.log(date);
                    });

                }
                //console.log();
            });
Alors... je sais pas pourquoi, mais le $(this) fonctionne en faite... peut être que mon fichier n'avait pas été mis à jour a cause du cache...




Merci à vous deux !
Modifié par JENCAL (30 Jan 2018 - 16:42)
Smiley hum
t'aurais un fiddle ?? ou équivalent Smiley cligne light il faut pas beaucoup d'élément pour tester
pchlj a écrit :
Smiley hum
t'aurais un fiddle ?? ou équivalent Smiley cligne light il faut pas beaucoup d'élément pour tester


Enfaite c'est bon ça fonctionne... je sais pas pourquoi j'avais une erreur juste avant... comme je disais peut être un problème de cache qui ne prenait pas en compte mes modifs js..
Pour mettre à jour le cache .. petit rappel : CTRL + F5 Smiley cligne
JENCAL a écrit :


Enfaite c'est bon ça fonctionne... je sais pas pourquoi j'avais une erreur juste avant... comme je disais peut être un problème de cache qui ne prenait pas en compte mes modifs js..