11484 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Hello

J'ai un petit problème
J'ai mon input text classique.

j'ai également un événement .click() qui va récupérer le text que j'ai préalablement saisie dans mon input.

Le problème c'est que si je fais .value, c'est vide. Si je fais .innerHTML c'est vide aussi, alors que mon texte saisie est là!
Salut Smiley cligne

T'as un exemple ? un fiddle ? quelque chose ??
parce que avec value tu devrais l'avoir
Ouah la vache Smiley smile

Bon t'es en JQuery Smiley smile

donc

extrait de ton code commenté Smiley smile


tableData.each(function() { <- à partir de là fait les modifs selon ci dessous
                  var linput = $(this).find('input'); <-  Pour trouver l'input dans le td [smile]
                  console.log(linput.data("type")); <-  Te renvoi la valeur contenue dans data-type
                  console.log(linput.val()); <- Te renvoi la value de l'input [smile]


du coup le console log me renvoi la valeur sans problème Smiley lol
Meilleure solution
Ok cela fonctionne correctement je te remercie Smiley ravi
Mais du coup je n'arrive pas à comprendre pourquoi cela ne fonctionnait pas avec le code que j'avais fait !
tu t'es tellement compliqué la vie à parcourir le html de la ligne récupérée Smiley smile
En plus tu as mélangé JS natif et jquery Smiley smile

.value sur un objet jquery ça marche pas bien Smiley cligne
pchlj a écrit :
tu t'es tellement compliqué la vie à parcourir le html de la ligne récupérée Smiley smile
En plus tu as mélangé JS natif et jquery Smiley smile

.value sur un objet jquery ça marche pas bien Smiley cligne



et oué... j'ai un peu mélangé...