11487 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

bonjour
j'ai un soucis sur mon script au survol du bandeau, le titre du site doit se changer et l'image affichée aussi.

j'ai l'erreur :error parsing error unexpected



$(document).ready(function(){
			$("body").css('background','url(bg.png)');
	        $("#conteneur").css('width','960px').css('margin','auto');
			$('#conteneur *').css('font-family','arial');
			
	        $("
			

	  };
			
	  };

<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.3.min.js"></script>/h2>
<ul>

</div>
</body>
</html>


mon script marchait bien mais la fonction survol je sais pas faire ca ne marche pas

merci de votre aide
Modifié par moon28 (18 Oct 2017 - 00:21)
moon28 a écrit :
bonjour
j'ai un soucis sur mon script au survol du bandeau, le titre du site doit se changer et l'image affichée aussi.

j'ai l'erreur :error parsing error unexpected



$(document).ready(function(){
			$("body").css('background','url(bg.png)');
	        $("#conteneur").css('width','960px').css('margin','auto');
			$('#conte


mon script marchait bien mais la fonction survol je sais pas faire ca ne marche pas

merci de votre aide
Salut

C'est quoi ça -> $(" au milieu de ton code, seul, sans fermeture, sans rien d'autre ?
Le code, c'est code l'orthographe il faut relire tout le temps. Tu as pas mal d'erreur d'écriture, de syntaxe.

</script>/h2>


tu as zapper la balise ouvrante "<" de la balise h2
Meilleure solution