11499 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Pages :
(reprise du message précédent)

@jencal
Je pense qu'il débute en JavaScript donc essaie d'être plus gentil et compréhensif
allan00958 a écrit :
Dans le codepen, la méthode addEventListener n'est attaché à aucun élément, c'est pour ça que ne fonctionne pas


Merci du coup j'ai changer ça !
allan00958 a écrit :
@jencal
Je pense qu'il débute en JavaScript donc essaie d'être plus gentil et compréhensif


Je pense que y'a pas plus compréhensif que moi, gentil.. ça reste a voir.

Par contre le code marché très bien avant, le code dans la fonction, donc si on le modifie et qu'il ne marche plus, c'est qu'on a déconné.. et je dis pas ça pour être péjoratif, j'aurais pus dire "t'a foiré, t'a perdu, t'a raté, t'a modifier t'aurais pas du"... bah désolé si j'ai dis "tu décone"..
@jencal

C'est pas bien grave....du coup sur ton codepen corrigé, le code fonctionne bien...Par contre, je vois pas d'élément avec l'id "id_ecrire"
allan00958 a écrit :
Dans le codepen, la méthode addEventListener n'est attaché à aucun élément, c'est pour ça que ne fonctionne pas


oui,donc je ne sais pas comment faire...
JENCAL a écrit :
non mais là tu déconne, tu as ajouter des guillemets à id_ecrire
document.getElementById("id_ecrire").innerHTML=liste2;

alors qu'avant y'en avait pas et que ça marchait très bien...


helas meme sans guillemet ca ne marche pas
allan00958 a écrit :
Dans le codepen, la méthode addEventListener n'est attaché à aucun élément, c'est pour ça que ne fonctionne pas


merci je vais chercher encore comment le rattacher
moon28 a écrit :


chui tellement ko que jai pas calculer vos messages sur le 2e page lol


haha tkt
un grand merci a vous 2 pour votre aide c sympa,.

pas grave jencal je ne suis pas suceptible Smiley cligne

a bientot
Modifié par moon28 (30 Aug 2017 - 16:46)
Pages :