11499 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Bonjour,

Petite question : est-il possible d'intégrer un script de calcul (javascript) dans un "fieldcontain" jquery mobile ?
En gros, au lieu d'avoir un champ de texte libre avec ceci :

<input type="text" class="form-control" id="input1" value="">


Je souhaiterai contraindre des choix préétablies dans une balise "fieldcontain" mais comment attribuer ces choix dans le script afin qu'il les reconnaisse ?

Peut-on mettre la balise Id="input1" au sein de fieldcontain directement ou est-ce plus complexe ?

Le script de calcul :

		<script type="text/javascript">
    var go = document.getElementById("calculate");

    go.onclick = function() {
        var input2 = parseFloat(document.getElementById("input2").value);
        var input3 = parseFloat(document.getElementById("input3").value);
        var input1 = parseFloat(document.getElementById("input1").value);
        var resultat = parseFloat((input2 * input3) / input1).toFixed(2);
        document.getElementById("totalcalcul").innerHTML = resultat;
    };
</script>


Et une partie HTML (fieldcontain)

	<div data-role="fieldcontain">
		<label for="select-choice-5" class="select">Volume (Litres)</label>
		<select name="select-choice-5" id="select-choice-5" data-native-menu="false">
			<option>Volume</option>
			<option value="100">100 Litres</option>
			<option value="50">50 Litres</option>
			<option value="5">5 Litres</option>
		</select>
	</div>

Modifié par Gianni54 (27 Mar 2016 - 15:30)
Gianni54 a écrit :
Bonjour,

Petite question : est-il possible d'intégrer un script de calcul (javascript) dans un "fieldcontain" jquery mobile ?
En gros, au lieu d'avoir un champ de texte libre avec ceci :

&lt;input type="text" class="form-control" id="input1" value=""&gt;


Je souhaiterai contraindre des choix préétablies dans une balise "fieldcontain" mais comment attribuer ces choix dans le script afin qu'il les reconnaisse ?

Peut-on mettre la balise Id="input1" au sein de fieldcontain directement ou est-ce plus complexe ?

Le script de calcul :

		&lt;script type="text/javascript"&gt;
    var go = document.getElementById("calculate");

    go.onclick = function() {
        var input2 = parseFloat(document.getElementById("input2").value);
        var input3 = parseFloat(document.getElementById("input3").value);
        var input1 = parseFloat(document.getElementById("input1").value);
        var resultat = parseFloat((input2 * input3) / input1).toFixed(2);
        document.getElementById("totalcalcul").innerHTML = resultat;
    };
&lt;/script&gt;


Et une partie HTML (fieldcontain)

	&lt;div data-role="fieldcontain"&gt;
		&lt;label for="select-choice-5" class="select"&gt;Volume (Litres)&lt;/label&gt;
		&lt;select name="select-choice-5" id="select-choice-5" data-native-menu="false"&gt;
			&lt;option&gt;Volume&lt;/option&gt;
			&lt;option value="100"&gt;100 Litres&lt;/option&gt;
			&lt;option value="50"&gt;50 Litres&lt;/option&gt;
			&lt;option value="5"&gt;5 Litres&lt;/option&gt;
		&lt;/select&gt;
	&lt;/div&gt;