11484 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Bonjour à tous,
Je suis nouveau ici et j'espère poster au bonne endroit.
Je rencontre un problème sur mon site créé sous angularjs.
Je suis débutant et le créateur du site nous a laissé tombé en cours de route.


Lorsque je rempli la totalité du formulaire de commande (http://www.petitdejeuneretoile.com/commande4) je devrais être redirigé vers ma page de paiement (systemepay) mais je reçois cette erreur en débogage

*false "75008"
*true "75008"
error
[Object, "parsererror", SyntaxError: Unexpected token I at Object.parse (native) at _.parseJSON (http://www.petitdej…]

0: Object

1: "parsererror"

2: SyntaxError: Unexpected token I at Object.parse (native) at _.parseJSON (http://www.petitdejeuneretoile.com/scripts/vendor.js:5:11478) at N (http://www.petitdejeuneretoile.com/scripts/vendor.js:1:13234) at c (http://www.petitdejeuneretoile.com/scripts/vendor.js:5:12877) at XMLHttpRequest.<anonymous> (http://www.petitdejeuneretoile.com/script/vendor.js:5:18927)callee: (...)
-get callee: ThrowTypeError()
-set callee: ThrowTypeError()caller: (...)
-get caller: ThrowTypeError()
-set caller: ThrowTypeError()length: 3
-Symbol(Symbol.iterator): values()
__proto__: Object




Pouvez-voue m'aider?

Désolé si je ne post pas dans la bonne section.
Merci d'avance.