11499 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Bonjour,

J'essaie d'intégrer un player sur le site " sudjazzmotion.com" .

Voici la source ou j'ai pris le player osmplayer ( modele " playlist's" ) avec explications et démonstrations :
http://mediafront.org/osmplayer/index.html#.Vji3CGtWFxM

j'ai suivi à la lettre les explications .

voici la page test en ligne : http://sudjazzmotion.com/player.html

mais cela ne fonctionne pas .

pourriez vous me dire ce qu'il neva pas s'il vous plait ?

Merci.

Bonne journée.
Bonjour et bienvenue sur le forum,

Ton problème ne viendrait-il pas d'une erreur dans ton XML (playlist) ?
Quand je l'ouvre avec Chrome, il semble voir une erreur de syntaxe.
Merci pour ton acceuil et ton aide.

voici mon xml ci dessous, je n'ai pas l'impression de ce fichier contienne des erreurs.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<playlist version="1" xmlns="http://xspf.org/ns/0/">
   <trackList>
      <track>
         <title>SUD JAZZ MOTION</title>
         <location>video/allofme.mp4</location>
      </track>

      <track>
         <title>PARIS JAZZ LOUNGE /title>
         <location>http://www.sudjazzmotion.com/video/beautifullove.mp4</location>
         <image>http://www.sudjazzmotion.com/photos/11.jpg</image>
      </track>
	        <track>
         <title>SUD JAZZ MOTION</title>
         <location>video/douceambiance.mp4</location>
      </track>
	        <track>
         <title>SUD JAZZ MOTION</title>
         <location>video/minorswing.mp4</location>
      </track>
       </trackList>
</playlist>


voici le code de la page test " player.html " , je mets tout car trés court.

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Document sans nom</title>
</head>

<!-- Include the core jQuery and jQuery UI -->
<script type='text/javascript' src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.10.2/jquery-ui.min.js"></script>

<!-- Include the core media player JavaScript. -->
<script type="text/javascript" src="osmplayer/bin/osmplayer.compressed.js"></script>

<!-- Include the DarkHive ThemeRoller jQuery UI theme. -->
<link rel="stylesheet" href="osmplayer/jquery-ui/dark-hive/jquery-ui.css">

<!-- Include the Default template CSS and JavaScript. -->
<link rel="stylesheet" href="osmplayer/templates/default/css/osmplayer_default.css">
<script type="text/javascript" src="osmplayer/templates/default/osmplayer.default.js"></script>

<body>

<script type="text/javascript">
  $(function() {
    $("#osmplayer").osmplayer({
      playlist: 'playlist.xml',
      height: '500px'
    });
  });
</script>
<div id="osmplayer"></div>

</body>
</html>

Modifié par Wiseridge (04 Nov 2015 - 11:10)
SolidSnake a écrit :
Bonjour et bienvenue sur le forum,

Ton problème ne viendrait-il pas d'une erreur dans ton XML (playlist) ?
Quand je l'ouvre avec Chrome, il semble voir une erreur de syntaxe.


j'ai donc suivis ta piste et j'ai remplacé par ceci et cela fonctionne trés bien , milles merci .
encore quelques test et je cloture le sujet bientôt.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<playlist version="1" xmlns="http://xspf.org/ns/0/">
   <trackList>
      <track>
         <title>SUD JAZZ MOTION</title>
         <location>http://sudjazzmotion.com/video/allofme.mp4</location>
      </track>

      <track>
         <title>PARIS JAZZ LOUNGE </title>
         <location>http://sudjazzmotion.com/video/beautifullove.mp4</location>
         <image>http://www.sudjazzmotion.com/photos/11.jpg</image>
      </track>
	        <track>
         <title>SUD JAZZ MOTION</title>
         <location>http://sudjazzmotion.com/video/douceambiance.mp4</location>
      </track>
	        <track>
         <title>SUD JAZZ MOTION</title>
         <location>http://sudjazzmotion.com/video/minorswing.mp4</location>
      </track>
       </trackList>
</playlist>


c