11486 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Pages :
(reprise du message précédent)

bonjour,

Avec la majuscule j'ai testé les class suivante c
lass="rachatCredit ssCat" et class="ssCat rachatCredit" et class="ssCat.rachatCredit" et class="rachatCredit.ssCat" 
mais ca ne marche pas Smiley bawling
Bonjour.
class="rachatCredit ssCat" et class="ssCat rachatCredit"

Les deux appels ci-dessus sont la même chose est la bonne écriture.

Essaie de faire une alert() dans ton code pour voir si elle apparait bien.

Ensuite supprime cette ligne et essaie de mettre ton code entre ce code là :
(function($){
  $( window ).load(function() {
    // Ton code
  });
})(jQuery)
SolidSnake a écrit :

Essaie de faire une alert() dans ton code pour voir si elle apparait bien.

ca fonctionne et me dit " undefined "
avec alerte.null() Smiley idee
" undefined " disparait

SolidSnake a écrit :

(function($){
  $( window ).load(function() {
    // Ton code
  });
})(jQuery)

ca fonctionne et sans erreur
Smiley clapclap
franchement un grand merci a toi et a ta patience
Smiley prie
j'ai rajouté le Diz et la surprise

sous Firefox CatParrent et CatEnfant on disparu Smiley atchoum

mais pas sous IE tu a une idée de comment faire apparaitre pour Firefox ?
Modifié par Merlin59910 (09 Oct 2014 - 10:15)
Pages :