11499 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Salut, mon alerte ne s'affiche pas, aidez moi s'il vous plait.
<span style="text-shadow:2px 2px 2px;cursor: pointer;" onclick="alert('Bedrock\n'
+ 'Seulement 10 bedrock pour 1€\n'
+ 'Interdiction d'utiliser de la bedrock à des fins de grief.\n'
+ 'Autorisée sur les maps qui se regénerent')">Bedrock</span>


EDIT :
[code=html]<span style="text-shadow:2px 2px 2px;cursor: pointer;" onclick="alert('Bedrock\n'
+ 'Seulement 10 bedrock pour 1€\n'
+ 'Interdiction d\'utiliser de la bedrock à des fins de grief.\n'
+ 'Autorisée sur les maps qui se regénerent')">Bedrock</span>
[/code]

Et aussi je souhaite utiliser ActiveBorder et AvtiveCaption !

Merci
Modifié par to175 (27 Oct 2013 - 13:08)
Ha ba super la colorisation ^^j'e crois avoir trouvé mon probleme, c'est la parenthese Smiley smile

Sinon j'aimerais styler mes alertes, je fais comment svp?
Je souhaite utiliser ActiveBorder et AvtiveCaption !
Modifié par to175 (27 Oct 2013 - 13:07)
Bonjour,

"Sinon j'aimerais styler mes alertes, je fais comment svp?"

Il n'est pas possible de styler une 'alert()' avec du CSS, car c'est un objet système.
Par contre, peut-être que jQuery UI Modal box fera ton bonheur ...

Cordialement,

LDDSoft
Merci,
mais j'ai vu que je pouvais le faire, que je pouvais mettre des couleurs avec ActiveBorder et AvtiveCaption.

Sinon on jQuery je peux faire : onlick="dialog('mon texte avec html et css')" ?
Modifié par to175 (27 Oct 2013 - 20:25)
Merci, c'est formidable ça, mais moi je souhaite mettre plusieurs liens qui ouvrent différents pop-up lors du click, je vois pas bien comment adapter.
Par exemple si j'ai 3 mots clickables : "mot 1", "mot 2" et "mot 3" ?
Parce que ça à l'air assez long dans ce cas là
Merci bien,
j'ai 1 problème :
quand je ferme la fenetre jai un texte "réouvrir" qui se place au centre mais quand je clique il se passe rien, la box ne se réouvre pas Smiley decu
=> http://webfrag.tk/

merci
Modifié par to175 (29 Oct 2013 - 11:01)
Voila le code :

<script>
$(function() {
$( "#dialog" ).dialog({ width: 700 , height: 500});
});

$('.box').click( function() {
$('#dialog').dialog({ width: 700 , height: 500});
});

// jai rajouté ça pour voir, ça marche pas non plus
$('.box').click( function() {
$('#dialog').dialog({
width: 350,
modal: true
});
});
</script>
</head>
<body>

<div id="dialog" title="Bienvenue sur WebFrag, le site de Frag61250!" style="z-index:1000px;">
<p>
texte boite
</p>
</div>
<div class="box" style="text-shadow:2px 2px 2px;cursor: pointer;left: 46%;top:50%;position: absolute;color:red;">Ré-ouvrir !!</div>

Modifié par to175 (29 Oct 2013 - 18:43)
donc j'ai regarder ta page et effectivement c'estnormal que cela ne fonctionne pas, deja il faut sois que tu passes en pieds de page le code script ou alors que tu le mettes dans un $(document).ready( function() {} ) et tu n'as pas besoin de le mettre deux fois vu que la class est identique ....


$(document).ready( function() {

//affichage au lancement
$( "#dialog" ).dialog({ width: 700 , height: 500});

//affichage au click sur .box
$('.box').click( function() {
$('#dialog').dialog({ width: 700 , height: 500});
});

} )

Modifié par tazzkiller (30 Oct 2013 - 02:34)
Merci
tazzkiller a écrit :
[...]tu passes en pieds de page le code script ou [...] que tu le mettes dans la un [...]


Je n'ai pas compris c'est deux phrases (la premiere par manque d'experience et la seconde je crois qu'il y a une coquille)
pied de page signifie mettre ton code juste avant la fermeture du body ( </body> ) pour la coquille en fait je t'ai mis le code à mettre justement en dessous