11499 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

bonjour,

je voudrais contrôler l'aspect du curseur avec jQuery sur un div et apparemment ça ne marche pas.

j'ai plusieurs div.module contenant chacun un div.in-module-1

dans mon css j'ai une règle

.module:hover  {
	cursor:pointer;	
}

quand je clique (la seule et 1ère fois, avec one()) sur n'importe quel div.module, tous les div.in-module-1 s'ouvrent.
mais je ne veux plus, à ce moment là, que le curseur soit encore le doigt (pointer) lorsque je survole un div.module, d'où la ligne
.hover(function() { $(this).css('cursor', 'standard'); }, function() { $(this).css('cursor', 'standard');

mais ça ne fonctionne pas, c'est la règle css initiale qui est appliquée, j'ai le doigt tout le temps.

c'est possible de faire ce que je veux faire?

$(".module").one("click", serviceShow );

function serviceShow(e) {  
	$(".module").find(".in-module-1").slideDown()
		.end().css('height', '330px')
		.hover(function() { $(this).css('cursor', 'standard');  }, function() { $(this).css('cursor', 'standard'); });	
	$("a#toggle2").css('display', 'block');
	}

Oken a écrit :
Hello !

La propriété "standard" n'existe pas, essaye plutôt "default" :

A+


merci à toi, ça résous mon problème...