11499 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

la façon la plus simple de faire un 'haut de page' est sans aucun (?) doute
<a href="#">Haut de page</a>

bien.

Je cherche aussi simple, sans fioriture, mais en javascript ?
(je sais ça peut paraître idiot mais c'est pas une blague)
evinrude
a écrit :
Je cherche aussi simple, sans fioriture, mais en javascript ?
(je sais ça peut paraître idiot mais c'est pas une blague)

Pourquoi ? Pourquoi réinventer la roue ? Pourquoi rechercher une solution qui dégrade l'accessibilité ?
thierry a écrit :
Pourquoi ? Pourquoi réinventer la roue ? Pourquoi rechercher une solution qui dégrade l'accessibilité ?


Bah, l'un n'exclut pas l'autre, si ? Smiley confus
Une petite ancre accessible et un effet de scroll si JavaScript activé...

tm
tm™
a écrit :
Une petite ancre accessible et un effet de scroll si JavaScript activé...

Ahh ! juste pour un effet de scroll ! OK !
mon site contient un iframe en son centre et j'ai besoin de faire un haut de page en même temps que s'exécute un lien contenu dans l'iframe

si je suis dans la bonne direction, il faut donc que j'arrive à appliquer le haut de page à la page qui contient l'iframe... et avec du html ça va pas
tm™ a écrit :
Regarde du côté de
window.scrollTo();


tm


je vais donc essayer ça avec un window.top.window.
je sais ça sent la bidouille à plein nez mais bon...
ça marche.

onclick="window.top.window.scrollTo(0,0);" dans un lien contenu dans une iframe et la page parente remonte

Merci bcp Smiley smile
Bonjour,
je suis novice dans le domaine, quelqu'un pourrait-il m'aider
onclick="window.top.window.scrollTo(0,0);"

J'ai déjà cherché d'autres méthodes, mais sans vraiment trouver Smiley decu

J'ai essayé cela :


<script>
function scrollWindow()
  {
  window.top.window.scrollTo(0,0)
  }
</script>


<input type="button" onclick="scrollWindow()" value="Scroll">



Bonne journée à vous Smiley smile en espérant que quelqu'un pourra m'aider.
tu ajoutes :
onclick="window.top.window.scrollTo(0,0);"

dans ta balise de lien, par exemple :
<a onclick="window.top.window.scrollTo(0,0);" href="tonlien.html>

et même si tu es dans une iframe, ( Smiley biggrin ) ça remonte ta page...
Modifié par 6l20 (24 Jul 2013 - 09:25)
Bonjour,
Merci de ta réponse rapide Smiley smile

Mais j'avais déjà testé de cette manière et ça ne marche pas. Quelqu'un a une idée Smiley confus
Pourquoi ça ne fonctionne pas chez moi (quand on clique sur le lien dans l'iframe, l'iframe ne bouge pas, la page non plus...). Smiley bawling

Bonne soirée à vous.
Personne pour m'aider ? Smiley decu

Aller, comme on dit en bon français, un petit UP Smiley langue
Modifié par Niclaniclo (22 Jul 2013 - 13:15)
Help Smiley bawling

Comment faire pour revenir en haut de la page dans une iframe, j'ai essayé plein de techniques différentes, mais qui ne font que que le contenu soit remonté et pas qu'on soit au début du contenu de l'iframe. Smiley bawling Smiley bawling Smiley bawling

Merci d'avance à celui qui résoudra ce problème car beaucoup d'autre cherchent la solution Smiley decu