11484 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Bonjour,

J'utilise Jquery 1.6 pour l'utilisation du module reveal ( http://http://www.zurb.com/playground/reveal-modal-plugin ), module permettant l'ouverture d'une pop up. Le module marche très bien sous firefox, chrome mais pas sous IE (fenetre ne s'ouvre pas!). Lors du débogage d'IE il me dis que le problème viens du javascript de jquerry plus précisement de cette ligne : this.parentNode.insertBefore( elem, this.nextSibling );


Quelqu'un à déjà rencontré ce problème? J'ai beau cherché je ne comprend pas (Je suis novice en javascript et jquerry Smiley sweatdrop )

Merci d'avance.
Modifié par julienR (01 Jul 2011 - 15:46)
Pouvez vous m'éclairer sur le type de DOCtype a ajouter. Ceci réglerai-t-il mon pb de jquery ou celui de l'image ?
Merci
Merci beaucoup.

J'ai fais la vérification w3c de mon site (pas mal d'erreurs) et ajouté

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="fr" xml:lang="fr">


En haut de ma page et tout marche bien.
julienR a écrit :
Merci beaucoup.

J'ai fais la vérification w3c de mon site (pas mal d'erreurs)


N'hésites pas à les corriger, ça ne peut que faire du bien. Smiley smile

Pour tes prochaines réalisation tu devrais vraiment essayer de ne pas utiliser de balises <table> pour ton design.
Quelle est l'autre alternative?
Car c'est vrai qu'on s'y perd vite et c'est pas vraiment intuitif!