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JavaScript, DOM et API Web HTML5

Bonjour,

je souhaiterai réaliser une prehome comme sur Allociné. Lorsque l’on arrive la 1ère fois sur le site, une prehome apparaît où l’on peut cliquer sur un lien pour accéder directement à la page d’accueil, sinon au bout d’un certain temps (10s par exemple) on est redirigé automatiquement sur l’accueil.

Je ne sais pas trop comment cela fonctionne, en gros, si la page prehome est présente dans le cache, on accède directement à l’accueil, sinon elle s’affiche.

Merci d’avance pour vos réponses
Sur allociné c'est une simple redirection ...


<!--
function Projection_Fin()
{
window.location.href="http://www.allocine.fr/";
}
//-->


Ils changent l'url de la page en cours lors du clic sur "accéder a la page d'accueil".

EDIT: oui mais ... je dis une connerie !!
En fait c'est une histoire de cookies tout ça (miam)
Modifié par KalNex (09 Mar 2009 - 13:19)
Je ne m'y connais pas du tout en cookie... auriez vous quelques liens ou quelques explications pour me guider svp ?

 	Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 125 g de sucre blanc
- 125 g de sucre roux (cassonade)
- 125 g de beurre fondu
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- pépites de chocolat à volonté


Préparation :

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les sucres, le sel, le sucre vanillé.
Dans un bol battre l'oeuf et y ajouter le beurre fondu.
Mettre la préparation beurre + oeuf dans la préparation de farine et de sucres d'un seul coup.
Ajouter les pépites de chocolat (blanc, noir ou au lait). Mélanger avec une cuillère en bois.
Mettre au réfrigérateur 1 h (pas indispensable).
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Façonner des cookies d'environ 5 cm de diamètre et 1/2 cm d'épaisseur. Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
Enfourner 10 mn par fournée.
Laisser refroidir un peu avant de les décoller et de les disposer sur une grille.
Les cookies doivent être moelleux au centre et croquants sur les bords.


De rien Smiley smile