28116 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Bonjour tout le monde,

Je suis en train d'intégrer une page web dans laquelle j'ai 2 font-face.
Il s'agit d'une page qui va récupérer le style.css sur un autre site.
Seulement l'une fonctionne, l'autre non.
(Lorsque je reste sur le même site de la page, les 2 font-face sont bien reconnue).



@font-face {
    font-family: 'DonAquarel';
    src: url('fonts/DonAquarel/DonAquarel.eot');
    src: url('fonts/DonAquarel/DonAquarel.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
        url('fonts/DonAquarel/DonAquarel.woff2') format('woff2'),
        url('fonts/DonAquarel/DonAquarel.woff') format('woff'),
        url('fonts/DonAquarel/DonAquarel.ttf') format('truetype'),
        url('fonts/DonAquarel/DonAquarel.svg#DonAquarel') format('svg');
    font-weight: normal;
    font-style: normal;
}

@font-face {
    font-family: 'FFF Tusj';
    src: url('fonts/FFFTusj/FFFTusj-Bold.eot');
    src: url('fonts/FFFTusj/FFFTusj-Bold.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
        url('fonts/FFFTusj/FFFTusj-Bold.woff2') format('woff2'),
        url('fonts/FFFTusj/FFFTusj-Bold.woff') format('woff'),
        url('fonts/FFFTusj/FFFTusj-Bold.ttf') format('truetype'),
        url('fonts/FFFTusj/FFFTusj-Bold.svg#FFFTusj-Bold') format('svg');
    font-weight: bold;
    font-style: normal;
}



Les fichiers sont rangés dans le même dossier "fonts"

Merci de votre aide.
Modérateur
Salut,

J'ai pas compris cette phrase :
Lihne a écrit :
(Lorsque je reste sur le même site de la page, les 2 font-face sont bien reconnue).


(au passage il me semble que maintenant on peut se limiter à seulement woff2 et woff)
Tu dis "Il s'agit d'une page qui va récupérer le style.css sur un autre site". Récupérer un fichier style.css ou des fontes ? C'est sur le net, chez Google ? De toute façon, il faut donner un chemin. Genre (j'ai pris ce chemin sur le site d'un ami)
href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Amatic+SC:700|Lora|Libre+Baskerville|Open+Sans+Condensed:300|Crimson+Text&display=swap"

Moi aussi, je ne mets plus que woff2 et woff, depuis pas mal de temps.