28112 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Bonjour,
je démarre dans le monde du html et du css car je voudrais créer un site perso de mes relevés météo. c'est aussi le bon prétexte d'apprendre quelque chose de nouveau.
je voudrais donc afficher un titre centré sur ma page web et un script heure a droite le tout sur un fond rgba. toutefois je n'arrive pas a ligner sur la même ligne les 2 informations. J'ai toujours un saut de ligne. j'ai essayé (sans vraiment savoir ce que je faisais) diverse choses. les nowrap, les float les text align mais je n'y arrive pas. pouvez vous m'aider ?
merci

<!--DOCTYPE html-->
 <html lang="fr">
	 <head>	
	 	<meta charset = "utf-8">
	 	<script language="javascript"></script>
	 	
<!--titre de l'onglet-->
	<title>Meteo de varennes sur Morge</title>
	 	
	 	<link rel="stylesheet" href="fondecran.css">
	 	<link rel="stylesheet" href="style.css">
	 

	 <body>

	 	
	 	<div class="bandeau">
	 			<p class="gche">Meteo de Varennes sur Morge</p>
				<p class="dte"><script type="text/javascript" src="heure.js"></script></p>

		</div>

	
	 	 
	 </body>

	</head>

</html>	


.bandeau{
	background-color:white;
	width: 700px;
	
	}

#titre{
font-size: 30px;
text-align: center;
white-space: nowrap;

}

#heure{
text-align: right;
font-size: 24px;

}
.gche {text-align: left;}
.dte {text-align: right;}
Perso j'essaierais
.bandeau p { display: inline-block; }
en définissant des largeurs en % pour les éléments gauche et droite afin que ça ne dépasse pas la largeur totale.
kerlutinoec a écrit :
Perso j'essaierais
.bandeau p { display: inline-block; }
en définissant des largeurs en % pour les éléments gauche et droite afin que ça ne dépasse pas la largeur totale.


ben bravo j'ai pu arriver a ce que je souhaitais . Merci a toi