28111 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Bonjour,
Existe-t-il l'équivalent de "­" (césure forcée) pour une espace insécable ?
Je désirerais :
<h2>Un—ESPACE INSECABLE—peu<br>
de—ESPACE INSECABLE—moi</h2>

Merci pour votre aide,
ED
Après il y a moins intrusif comme solution, voir par exemple avec cette règle CSS :
.texteSurUneLigne {
  white-space: nowrap;
}
Modérateur
Peut-être que cette ressource sera plus adapté à sa question initiale concernant les espaces insécables (ou pas) : https://fvsch.com/espaces-unicode

Il ne souhaitais pas empêcher un mot d'être coupé en deux , mais de garder deux mots côte à côte quoiqu'il arrive (... risque de débordement du coup).
cdt
Olivier C a écrit :
Après il y a moins intrusif comme solution, voir par exemple avec cette règle CSS :
.texteSurUneLigne {
  white-space: nowrap;
}


Comment faire une régle pour que cela s'applique systématiquement entre le dernier mot et l'avant-dernier mot d'un paragraphe ? (Ainsi qu'avant un signe de ponctuation double ;:?!)