28112 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

J'ai réussi à aligner mes trois div mais ni les écritures ni les images ne veulent se mettre dedans...

HTML :
<div class="JUNGKOOK">
<ol> <li><h5>Quelques infos sur les débuts du groupe :</h5></li></ol>
<p>BTS, du vrai nom Bangtan Sonyeondan (qui signifie <em>Bulletproof Boy Scoots</em>) est le boysband sud-coréen le plus célèbre au monde. Après de nombreux changements de membres au sein du groupe, leurs débuts officiel se fait le 13 juin 2013 avec le titre "<em>No More Dream</em>". Quelques mois plus tard, le clip "<em>N.O</em>" est publié et annonce la sortie de leurs premier mini-album "<em>O!RUL8,2</em>"qui leur fera remporter le titre de "New Artist of the Year". </p>
<img src="debuts bts.jpg" width="90%" height="15%">
<ol><li><h5>Leurs nombreux prix remportés et records battus :</h5></li></ol>
<p>De 2014 à 2021, les membres ont sortis 16 albums coréens et 7 albums japonais, ce qui leurs à fait gagner énormement de notoriété et remporter des tonnes de prix: 25 Guiness World Records (plus de 101 millions de vues en moins de 24h pour le titre "<em>Dynamite</em>", le groupe le plus streamé de tout les temps sur Spotify,etc), le groupe le plus suivi sur V Live, plus de 60 Daesangs (grand prix coréen), 4 Billboard Music Award, plus de 220 Awards, 339 nominations, et la liste est encore longue.</p>
<img src="BTS STAGE.jpg" width="90%" height="15%">
<ol><li><h5>BTS: De la musique, mais pas seulement :</h5></li></ol>
<p>Le message principal que BTS a pour objectif de faire passer est d'avoir confiance en soi et de s'aimer avant d'aimer quelqu'un d'autre. Pour diffuser ce message à travers le monde, les membres collaborent depuis 2017 avec l'UNICEF en Corée et au Japon avec la campagne "<em>Love Myself</em>" qui vise à mettre fin à la violence contre les enfants et à se soucier de leurs santé mentale.</p>
<p>Le groupe se mobilise pour de nombreuses autres causes comme l'éducation pour tous, le combat contre le racisme, l'accès aux soins pour tous, la lutte contre la faim, etc. (Voir les liens pour plus de détails)</p>
<img src="BTS UNICEF.jpg" width="90%" height="15%">
</div>

<div class="liens_externes">
<h2>Les membres du groupe :</h2>
<h4>(classés du plus vieux au plus jeune)</h4>
<ul>
<img src="WWH.jpg" width="60%" height="60%">
<h3>Kim Seokjin/<em>JIN</em> </h3>
<img src="yoon.jpg" width="60%" height="60%">
<h3>Min Yoongi/<em>SUGA</em>/<em>Agust D</em></h3>
<img src="Hobi.jpg" width="60%" height="60%">
<h3>Jung Hoseok/<em>J HOPE</em></h3>
<img src="nam.jpg" width="60%" height="60%">
<h3>Kim Namjoon/<em>RM</em></h3>
<img src="jimin.jpg" width="60%" height="60%">
<h3>Park Jimin/<em>JIMIN</em></h3>
<img src="TAE.jpg" width="60%" height="60%">
<h3>Kim Taehyung/<em>V</em></h3>
<img src="kookie.jpg" width="60%" height="60%">
<h3>Jeon Jungkook/<em>JUNGKOOK</em></h3>
<h4>(Ils sont vraiment trop BG c'est incroyable)</h4>
</ul>
</div>
<div class="kookie">
<h2>Le Fandom :</h2> </div>


CSS :
iv.liens_externes{
width: 300px;
height: 1700px;
margin-left: 20px;
margin-right: auto;
margin-bottom: 23px;
background-color: white;
opacity: 0.9;
border-radius:25px ;
float: left;
}

div.JUNGKOOK {
width: 555px;
height: 2200px;
margin-left:auto;
margin-right: 440px;
margin-bottom: 23px;
background-color: white;
opacity: 0.9;
border-radius: 25px;
float: right;
clear: left;
text-indent:13px;
text-align: 20pxs;
padding-left:5px;
font-family: cursive;
font-size: 1.0em;

}

div.kookie {
width: 380px;
height: 400px;
margin-left: auto;
padding-top: 20px;
margin-bottom: 23px;
background-color: white;
opacity: 0.9;
border-radius: 25px;
Modérateur
Bonjour,
je te renvoi à ta question précédente : https://forum.alsacreations.com/topic-1-89320-1.html

Peut tu aussi éditer cette question et à l'aide des options de mise en forme que tu trouvera juste sous la zone d’édition, mettre en forme tes portions de code.
"editeur du forum" a écrit :
Colorisation syntaxique : code HTML CSS PHP MySQL JavaScript citation


Bon apprentissage
Modifié par gcyrillus (25 Feb 2022 - 14:14)