27801 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Bonjour,
je travaille sur un projet d'apk, ma page d'accueil et et mes formulaires sont dans le dossier principal, et lorsque je rempli le formulaire de connexion il m'envoi sur le fichier session/employer.php
le soucis est que le style ne s'applique pas. Pourtant lorsque j'écris le chemin directement dans l'url le style s'applique.

Dossier principal = [index.php, login.php, signIn.php, style.css, dossier(include = header.php, footer.php, menu.php)];

Dossier session = [employer.php, u_style.css]
<!doctype html>
<html lang="fr">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <link rel="stylesheet" href="style.css" media="screen">
    <link rel="stylesheet" href="u_style.css" media="screen">
    <link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css" media="screen">
    <script src="https://kit.fontawesome.com/a076d05399.js" crossorigin="anonymous"></script>
    <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>



    <title> <?php echo $title ?></title>
</head>

<body>
    <div id="wrap">


<?php
require '../inc/header.php';
require '../inc/menu.php';
?>
<header class="header">
    <div class="homeLink">
        <a href="index.php">
            <ul>
                <li>
                    <div class="logo"></div>
                </li>
                <li>
                    <h1>Foooooooo</h1>
                </li>
            </ul>
        </a>
    </div>
</header>

<!-- changer header par la suite -->

<?php require '../inc/footer.php'?>


J'ai testé d'une autre manière et ça a un rapport avec header('location:...')

Merci d'avance
Modifié par Don-pasqual (24 Jun 2021 - 15:19)