28111 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Salut, j'essaye de retirer les marges d'une box en css mais je sais pas comment faire. J'ai essayé de pleins de façon différente mais je bloque.

html:
        <img class="flowerclass" src="img/flower.png" alt="flowermarrie">
            <div class="test">
                <h1><u>Coordination Jour J</u> </h1>
                <p>Tout est fin prêt, mais vous cherchez quelqu'un qui saura rendre votre mariage digne de celui que vous imaginiez?</p>
                </br>
                <ul>


                </ul>
            </div>


mon css
.test{
    background-color: transparent;
    background-image: linear-gradient(180deg, #ffffff 0%, #f2dce1 100%);
    border: 1px #7a7a7a solid;
    box-sizing: border-box;
    box-shadow: 0px 0px 10px 1px #7a7a7a;
    width: 400px;
    margin: 0px 100px;
}

.test h1{
    font-family: 'Operator Mono';
    color: #e8abb3;
    text-align: center;
    padding-bottom: 15px;
}

.test p{
    font-family: 'Parisienne';
    color: #7a7a7a;
    text-align: left;


}


voilà le résultat :
upload/1573438254-77403-capture.png

et j'aimerais coller mn <p> a gauche, mais aucune idée de comment reset ma marge.

ty Smiley smile
Administrateur
Efeelios a écrit :
Salut l'ami, une idée de pourquoi mon texte se place au centre comme dans la photo dcp ?

Hello,

Comme bacasable l'a dit, cela ne semble pas provenir de la portion de code que tu as laissée. Le souci doit venir d'une autre partie du code.
Le plus simple en général est de vérifier avec l'inspecteur (clic droit sur ton paragraphe > inspecter) pour trouver ce qui interagit.

Bonne chance Smiley smile
Meilleure solution
Ok super les gars merci beacoup de votre réactivité !:)

up 3 minutes après : soucis réglé. je cherche vraiment trop loin parfois x)
Modifié par Efeelios (11 Nov 2019 - 16:26)