27592 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Bonjour,

Quand je mets un troisième titre h2 celui reste souligné malgré none dans text decoration en CSS. Comment ca se fait ? Quelqu'un pourrait m 'aider je suis un peu débutant...

Code HTML

<h3>Départ</h3>
<a href="depart.html"><img src="" alt="depart"></a>

<h3>Course</h3>
<a href="course.html"><img src="" alt="course"</a>

<h3>Arrivée</h3>
<a href="arrivee.html"><img src="" alt="arrivee"</a>

et mon CSS

h3{
text-align: center;
color:black;
font-size: 18px;
text-decoration: none;
}
Salut

Tu nous partages pas tout ton code.. impossible de t'aider.

1 -> tu parles de H2 dans ton intro, tu partages que du H3.
2 -> tu parles de H2 qui sont "souligné", aucun code présent ne "souligne" de H2.

Merci
Voici mon code dans body...
Cest peut-etre pas la meilleure solution de codage pour ce que je veux faire. Je veux un formulaire dinscription (pour linstant avec google form) en haut a gauche avec la liste des inscrits en dessous et une colonne a gauche avec trois photos
est ce que vous pouvez me conseiller ou ameliorer ce code?
Merci d avance

<body>

<div class="deuxcolonnes">

<div class="inscrits">

<h2>Liste des inscrits</h2>

<iframe src="https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSegFC2yEX4S0ePxzFMJ55lsStzCFaM7KCJexao5TrC4UDtYVA/viewform?embedded=true" width="200" height="300" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0">Chargement en cours...</iframe>

<div class="iframe-container">
<iframe ="https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSKEVV_0frKCOggWSGqwsU5qJAXLYvFGbxaR4vEZhn91Zs8lHgfPJYQbPBhFdXrvdHFoNcPF_iiUfde/pubhtml?gid=0&amp;single=true&amp;widget=true&amp;headers=true""frameborder="no"></iframe></div>
</div>

<div class="contenu">

<h2>Informations utiles sur le trail de </h2>
<h3>Départ</h3>
<a href="depart.html"><img src="" alt="depart"></a>

<h3>Course</h3>
<a href="course.html"><img src="" alt="course"</a>

<h3>Arrivée</h3
<a href="arrivee.html"><img src="" alt="arrivee"</a>
</div>

</div>
</body>
Re

Donc, je sais pas avec quoi tu "codes" mais tu devrais avoir des problèmes de couleurs, qui t'indique que tu as un guillemet en trop et que tu n'a pas fermer la fameuse balise.

Du coup ces erreurs sont retrouvable en testant https://validator.w3.org/
ou en regardant les différences de couleurs de code.
Merci oui en effet cétait du a cela merci du conseil pour validator w3
maintenant que jai creer mon formulaire je dois faire comment pour afficher une partie des resultats sur la meme page (sous le formulaire)
y a t il un moyen de le faire simplement en html sans passer par un fichier php a part?
Merci oui en effet cétait du a cela merci du conseil pour validator w3
maintenant que jai creer mon formulaire je dois faire comment pour afficher une partie des resultats sur la meme page (sous le formulaire)
y a t il un moyen de le faire simplement en html sans passer par un fichier php a part?